воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Ченнелинг через Моник Матье - ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ. Ваш путь прекрасен.

13 декабря 2015г.
"Вместе мы прошли большой отрезок пути. Путь этот имеет очень важное значение для понимания жизни. Это путь радости, экспериментов, осознания, эволюции; это путь, который привёл вас к Мудрости и который открыл вам много других граней Любви.

Это действительно прекрасный путь для тех, кто направляется к более высокой судьбе, кто конкретно практикует духовность в своей жизни. Иногда этот путь труден, так как требует отречения, понимания, отпускания, постоянной работы со своими мыслями и со своими взглядами на жизнь.

Теперь в вашей жизни будут проявляться реальные результаты этого пути. Раньше мы часто говорили "скоро, завтра" по поводу результатов работы, а сегодня мы говорим "сейчас": именно сейчас начнёт приносить результаты всё, что вы проделали в качестве индивидуальной работы.

Многие из тех, кто работает с нами в течение длительного времени, проявили настойчивость, и это радует как нас, так и их душу, которая знает, каким путём следует идти, которая знала заранее путь, выбранный вами самими до прихода в этот мир.

Значительно ускорятся процессы вашего понимания и вашего собственного развития. Мы говорим "значительно ускорятся ", потому что некоторые завесы будут сняты, и это позволит вам увидеть, кто вы есть, что вы есть, и какова ваша роль. И постепенно вы начнёте смотреть на мир по-другому.

Ещё раз напоминаем, что нет маленьких или больших ролей в жизни, потому что все роли очень важны, все опыты жизни заслуживают уважения: как ваши, так и опыты жизни других.

Нет маленьких или больших душ, просто есть души, которые только начинают свою духовную эволюцию, и души, которые уже довольно сильно продвинулись, так как они уже прожили многочисленные жизни.

Как только вы начинаете осознавать это, вы начинаете проявлять ещё больше Любви к себе, проявлять ещё больше терпимости к своим ошибкам и принимать то, что вы есть; вам становится гораздо легче прощать себя, быть более снисходительным к себе, а также к другим, просто потому, что теперь вы лучше понимаете игру жизни.

Как бы трудно вам ни было иногда, но жизнь в третьем измерении необходимо воспринимать как игру, где каждый играет свою роль; иногда это роль в драме или в комедии, иногда это роль в пьесе о Любви. И каждый раз вы играете разные роли; вам просто необходимо сыграть несколько разных ролей, которые, в конце концов, позволят вам продвинуться вперёд.

Пьеса жизни изменится для вас: когда вы достаточно очиститесь от всего того, что вы принесли из предыдущих жизней (и что вам совершенно необходимо трансандировать, осветить в Свете и в Любви), то вы станете играть гораздо более возвышенные роли, ибо будете готовы к этим ролям.

Вы перейдёте к ролям в пьесах о Красоте, Любви, Братстве, Радости и Спокойствии; и роли эти будут вам даваться без больших усилий, потому что это будут пьесы о прекрасном.

Кроме ролей, у вас также есть прекрасные миссии; и мы снова повторяем, что нет больших или маленьких миссий. Единственной миссией каждого из вас является миссия Любви.

Мы уже много раз говорили вам: "Якорите Любовь и Свет в материальном мире". И каждый из вас, не зависимо от багажа его духовных знаний, имеет одну и ту же роль – якорить Любовь и Свет в материальном мире и во всякой жизни на Земле.

Проявление Любви к различным царствам – это тоже якорение Любви в материи; проявление уважения ко всему, что окружает вас, также есть якорение Любви в материи, потому что уважение есть составная часть Любви.

Видите, как прекрасна ваша роль! Как только вы осознаете это, для вас станет ясно, что ваша единственная задача – это расти в Любви, любить, благодарить и радоваться тому, что вам так повезло: вы смогли прийти в этот мир, чтобы ещё больше подрасти и научится дарить.

Есть много кандидатов, желающих прийти в плотный мир для проживания экспериментов; но не всем душам, желающим прийти, даётся такая возможность.

Когда души находятся на тонких уровнях Света, у них есть только одно желание: поэкспериментировать с тем, что позволит им подрасти через исполнение различных ролей; но они плохо представляют, с какими трудностями конкретно им придётся столкнуться, когда они окажутся в ограничениях физического тела.

В настоящее время очень большому количеству душ было разрешено инкарнироваться в этом мире, через воплощение в физическом теле. Пришли души из всех уголков вашей галактики и даже из других галактик; среди них есть души, которые находятся на начальном этапе воплощений, которые совсем недавно покинули животное царство (предшествующее воплощению в человеческом существе).

Различия обогащают вас, позволяют вам учиться проявлению сострадания, терпимости, учиться увеличению Любви, помогать тем, кто ещё не совсем пробудился, протягивать руку помощи тем, кто встал на путь развития.

Конечно, это не всегда легко, потому что это требует много сил, усилий, безусловной Любви, терпимости и принятия: каждый из вас является "старшим братом" или "старшей сестрой" для кого-то (речь, естественно, идёт не о семейных узах).

Роль старшего брата играет тот, кто помогает другим, кто просто хочет достучаться до других и быть услышанным ими, кто утешает другого, желая ему помочь. Мы – ваши старшие братья по Свету, и вы можете быть старшими братьями для кого-то в вашем мире.

Надо уметь правильно воспринимать другого, уметь дарить ему улыбку, уметь проявлять к нему Любовь; уметь воспринимать его как совершенное существо, потому что даже тот, кто находится в начале своего эволюционного пути, имеет в себе частичку совершества, частичку Источника, который живёт во всём сущем, от мельчайшего атома, микроба или клетки, до чего-то огромных размеров. Всё, что сотворено, было сотворено Источником, поэтому если это было создано Источником, то Его частичка есть в любой жизни.

В каждом из вас есть частичка Источника. Что с ней делать дальше? А дальше, вам необходимо позволить этой частичке Источника расти увеличиваться ещё больше, ведь её единственное желание – цвести расцветать в Любви. А расти расцветать она может через проживаемые вами жизненные опыты, через вашу душу.

Вы в какой-то степени являетесь репортёрами состояния Творения на Земле, то есть ваша роль в физическом мире заключается в как можно широком исследовании всего того, что исходит от Источника, что очень сильно удалилось от Него и что нуждается в нас, как Сущестах Света, и что нуждается в вас, как человеческих существах, чтобы мы могли отчитаться перед Источником за состояние Его Творения на Земле.

Вы можете спросить: "Как это так, ведь Источник знает всё?" Конечно, Он знает всё, так как Он внутри каждого из нас! Однако всё находится в постоянном развитии во Вселенной, и сам Источник Отец/Мать постоянно развивается.

Он постоянно развивает и совершенствует Своё Творение, также как развивается видимая часть материи. Если развитие остановится, то просто мир рухнет! Развитие должно происходить постоянно, ибо именно благодаря ему всякая жизнь может не только расти развиваться, но также вернуться к Первичной Сущности, то есть к Источнику Отца/Матери через бесчисленное количество жизней.

Это очень долгий путь, это очень долгое путешествие, и многие души тоскуют о том, что они оставили, когда они воплотились в материи; они хотят вернуться на тонкие уровни, полные Света, они стремятся вернуться к Любви Источника.

Глубоко внутри себя вы чувствуете этот зов, именно поэтому каждое существо, как и любая жизнь, нуждается в Любви. В Любви вы ощущаете себя в безопасности, но Любовь это также напоминание о нашем происхождении из Источник Творения всякой жизни. Именно поэтому каждый из вас, и даже мы, передающие вам эту информацию, находимся в постоянном поиске бесконечной Любви.

Но каждый раз, как только вы открываете для себя новую грань Любви, как только вы осваиваете эту грань Любви, то перед вами тут же предстаёт другая и ещё другая грань. И когда вы познаете все грани земной Любви, то вы отправитесь в другие измерения, на другие уровни открывать новые грани Любви".

Декабрь 2015 года.
______________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
что Вы упомните имя Моник Матье

Надеюсь, что материал оказался Вам полезным, и мне будет приятно, если Вы кликните по кнопкам социальных сетей, и оставите Ваш комментарий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий