пятница, 4 декабря 2015 г.

Декабрь 2015 – Энергии Месяца

С приходом декабря мы вступили в активную стадию перемен, когда ничто уже не может остановить распада прежней действительности, на месте которой нам предстоит сотворить абсолютно новую реальность.

Многие из вас, даже не особенно чувствительные к энергиям, уже несколько недель ощущают некое давление в теле, сопровождающееся, порой, болями и некомфортными ощущениями, от которых не избавляют ни отдых, ни лекарства.

А всё дело в поступающем на Землю довольно мощном потоке энергии, который ассимилируется, в том числе, и нашими телами. И если вы настроены на приём этих высокочастотных энергий и способны пропускать их через себя, то непременно чувствуете этот процесс физически, поскольку его нельзя назвать «мягким».

Таким образом нам даётся энергия, с помощью которой мы сможем творить своё будущее по собственному желанию – таким, каким хотим его прожить.

И потому многим в этом месяце предстоит встать перед тем или иным выбором и проявить твёрдость в принятии важных для них решений, дабы эти решения не были сделаны другими.

«Энергетический проход», открывающийся в текущем месяце позволяет нам совершить переход на новый уровень, а это значит, что каждому нужно понять, куда, собственно, он желает идти, и освоить «искусство малых шагов», расширяя свою осознанность в процессе познания неизвестного, потому что идти предстоит туда, где мы ещё не были.

Впереди нас ожидают новые цели, перспективы и возможности, поэтому абсолютно не лишним будет продолжать своё образование, приобретая новые знания и меняя порядок ценностей и даже образ мышления.

Однако, мечтая о новой жизни и прекрасных перспективах, не забывайте о том, что любая дарованная вам возможность может стать вашей реальностью лишь при условии совершения конкретных действий, без которых любая, даже самая благоприятная возможность, так и останется одним из множества предоставленных, но не реализованных шансов.

Если вы желаете создать поистине счастливую – в вашем собственном понимании счастья – жизнь, вам предстоит вспомнить все знания, которые вы успели накопить на протяжении жизни (а то и ни одной).

Главное не занимайтесь самообманом, уверяя себя и других в том, что знаете и умеете всё, что вам нужно – этим вы ограничиваете свой рост, сужая область возможностей и не развивая своих способностей. И если чувствуете, что «для полного счастья» не хватает знаний в той или иной области – не стесняйтесь, а получите их.

Но не впадайте в момент оценки своих возможностей и в другую крайность, принижая значение того, чем уже обладаете, и думая, что знаете не достаточно для того, чтобы начать предпринимать какие-либо действия.

Поверьте, если вы сделаете частью своей повседневной жизни хотя бы толику тех знаний, коими обладаете, и вы сами, и ваша жизнь изменитесь невероятным образом.

Постарайтесь направить всё внимание на свет и любовь внутри и вокруг себя, когда будете вынашивать новый образ своей жизни. Уныние и отрицание могут погубить всё, за что бы вы ни взялись.

Поэтому, если вы привыкли отрицать и с недоверием относиться к любым новым начинаниям или советам, сделайте всё возможное, чтобы избавиться от этих бесполезных привычек, а так же от любых «клише» и условностей относительно того, какими вам следует быть, и как себя вести.

Начните принимать и любить себя, как есть, без всяких условий и оговорок, и научитесь сочетать врождённую мудрость с дарованным вам правом свободного выбора во всём, что касается вашей собственной жизни.

При этом старайтесь всегда выбирать путь, на котором сможете творить добро, для чего очень важно освободить себя от тягостных привязанностей, чтобы не делать ничего из чувства вины или долга, а заниматься лишь тем, что согласуется с вашей главной жизненной целью и задачей любовного служения.

В декабре Жизнь, тем или иным образом, покажет нам нашу способность достигать желаемого, реализуя на физическом уровне то, о чём мы мечтаем.

Поэтому, если у вас есть высокие цели, будьте готовы к их продвижению – обдумыванию, тщательному планированию, проговариванию, и тогда у вас будут все шансы получить именно то, чего желаете всем сердцем.

Будьте предельно внимательны к подсказкам и посланиям свыше: прислушивайтесь к возникающим интуитивным ощущениям и мыслям, обращайте внимание на всевозможные физические знаки – сюрпризы могут иметь самые различные формы, и вам нужно научиться замечать их.

Энергии

Энергии декабря запускают долгосрочную программу серьёзных цивилизационных изменений. Этот месяц станет переломным моментом в судьбе многих из нас – происходящие события могут приобрести кармический, судьбоносный характер, а впечатления обещают быть очень яркими.

Главное помнить, что любые перемены — это всегда шанс стать лучше и улучшить мир вокруг, поэтому относитесь ко всему, что вы делаете, и всему, что происходит с вами, как к подарку судьбы.

Буквально каждое мгновение нашей жизни сейчас несёт в себе возможности для движения и роста, и самое время «собрать в кулак» всю свою физическую и духовную энергию, чтобы использовать её с максимальной пользой.

Если вы до сих пор ещё не освободили себя и свою жизнь от всего ненужного, решив приберечь это до лучших времён в надежде «подлатать, подштопать и подправить», прямо сейчас избавьтесь, в первую очередь, от этих планов.

Перестаньте делать одни и те же ошибки снова и снова, и начните уже без жалости избавляться от всего отжившего и ненужного – как материальных вещей, так и черт характера. Перестаньте беспокоиться и суетиться – вместо этого ищите баланс.

Прекратите борьбу с обстоятельствами и с самой Жизнью – позвольте более высокой силе работать через вас, открывшись руководству собственного духа.

Всем, кто обладает высокой чувствительностью, важно помнить о том, что в этом месяце трансмутация нашей биологической оболочки проходит интенсивнее, чем это было до сих пор, и будет не лишним принять меры по укреплению здоровья.

Постарайтесь создать для себя такой режим, чтобы он способствовал вашей работоспособности, правильно питайтесь, стараясь исключить из рациона вредную пищу, занимайтесь энергетическими и дыхательными практиками, проводите ментальное очищение, медитируйте.

Чаще бывайте на улице, лучше всего – на природе, в спокойных раздумьях, которые помогут понять, что является для вас самым важным.

Постарайтесь прожить этот месяц в максимальной степени осознанности, читая знаки и замечая подсказки на пути, которые до сих пор были не замечены, не смотря на постоянное присутствие везде и всюду – именно это станет залогом успешного завершения уходящего года и начала нового.

Несмотря на то, что декабрь – месяц предпраздничный, и настроение у многих не совсем рабочее, тем не менее он идеально подходит для реализации ваших профессиональных навыков иможет стать хорошим периодом для карьеры и бизнеса, если выбрать правильную стратегию действий.

Поэтому, если вы хотите воспользоваться этой волной удачи, постарайтесь добиться в своих действиях равновесия и сосредоточьтесь на повышении личной эффективности, занимаясь тем, что вы умеете и знаете лучше всего, обязательно завершая всё то, что начато.

Сейчас успех вас ждёт практически в любом начинании. Свободно и открыто выражая себя, свои мысли и чувства, не скрывая вашей истинной сути, вы сможете обнаружить новые возможности для реализации интересных проектов, сотрудничества и соавторства с единомышленниками и друзьями.

А думая и говоря от чистого сердца, вы станете тем объединяющим центром, который соединит людей и события для всеобщего блага.

Чем больше добрых дел вы совершите в этот период, тем больше сил и энергии будет у вас самих.

Однако, совершая добрые дела, не забывайте проявлять любовь и доброту и в отношении себя, помня о том, что вы не можете по-настоящему заботиться о других, если ваш собственный внутренний и внешний мир рушится – ведь дать другим можно только то, что имеешь сам.

Поэтому, если чувствуете, что вам самим нужна помощь, дайте возможность и другим проявить свою доброту, отдав что-то и вам, не стесняйтесь просить о помощи и будьте готовы принять её.

Быть открытым для помощи и принимать с благодарностью – это тоже проявление любви и доброты к людям, ведь каждый проходит свои «уроки добра»: кто-то учится отдавать, избавляясь от жадности и страха потерь, а кто-то учится принимать, освобождаясь от гордыни.

В общем и целом декабрь открывает перед нами новые двери в другую жизнь. Учитесь жить по новым правилам, следуя своему жизненному предназначению, без тревоги о будущем, а с ожиданием всего самого лучшего!

Идущая по этому пути вместе с вами, Тутта Майер

Надеюсь, что материал оказался Вам полезным, и мне будет приятно, если Вы кликните по кнопкам социальных сетей, и оставите Ваш комментарий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий