пятница, 2 августа 2013 г.

Новое Сознание – Новые ориентиры для Мастеров!

...«К сожалению, многие из вас всё еще не стали Мастерами своей Энергии.
И поэтому часть ваших мыслей и эмоций базируются на страхе (эго). Страх/эго выдает такие эмоции как гнев, ярость, беспокойство, страх и депрессия.

Пока энергетический шаблон вашего сознания все еще содержит основанные на страхе мысли и эмоции, вы создаете трех-четырех мерную реальность, потому что, резонанс вашего сознания является слишком низким, чтобы присоединиться к пятимерной матрице.

Ваш резонанс должен соответствовать резонансной частоте того или иного мира, для того чтобы вы удерживали ваше сознание в частотных шаблонах данной реальности.»

Арктурианский коридор – КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ



Мастера и Мастерство

Внимание!!! На сегодняшний день (2013г) Новые Энергии уже не поддерживают старые шаблоны.

Духовности там уже нет, Свет ушёл с этого уровня, осталась только пустая оболочка…

Мастера, находящиеся в Переходе, высвобождают своё Сознание от всех прежних шаблонов!

И в какой-то степени, это вызывает дезориентацию…, шаблоны не служат в Переходе, но лишь тормозят движение в Текущем Потоке…, на них невозможно опереться…, любая попытка переносить прежние способы, возвращает назад, понижая вибрации сознания.

1.Освобождение от шаблонов: мораль – система настройки для 3D.

Мастер не описывается в критериях морали, Мастер вне моральных рамок, он свободен от них.

Он слышит импульс многомерности, он в потоке текущих энергий, которые обучают Мастера владеть собой и сонастраиваться.

Мастер не нуждается в правилах, не диктует условия игры, как ему удобно, но Он тот, кто даёт Настройки к более гармоничному течению событий.

Мастер создаёт пространство, где нечто происходит, для получения опыта (исцеления и обучения в том числе, но не только…), задействуя свои творческие потенциалы.

Мастер обладает своим внутренним видением, помогающим ему в ориентации, Он видит поверхностные и подводные течения, поэтому «видит-владеет-действует/не действует» – всё это идёт из одного места.

Мастер не разделяет своё восприятие на «чувствую», «думаю-знаю», действую – он целостен в себе самом, так проявляется Сознание Единства (целостное в себе).

Поэтому, возникает новая потребность, осознанная потребность – переход на внутренний план, где поиск собственного центра дарует доверие к себе, и это единственный способ сохранения устойчивости и опоры для себя самого, позволяющий раскрыть свой Свет изнутри…

В этом месте Мастер открыто смотрит тому, что ЕСТЬ В НЁМ…

2. Работа с энергией сопротивления

это возможность растворения возникающих страхов у духовных людей: страх ответственности и совершения ошибки, зависимость от мнения окружающих, желание навязчиво делать добро, соучаствуя в проблемах, как бы, проверяя себя, а «достаточно ли я духовный».

Само понятие духовность устаревает, так как развитое Сознание обладает зрелым фондом духовного наследия и основная задача – осознать это наследие, вычищая устаревший опыт.

Мастер – это ОСОЗНАННОСТЬ, слово духовность больше не является индикацией того, кто он есть, ибо, «масло масленным» не описывает происходящего.

Привязка с «духовным» стереотипам поднимает не проработанную тревожность, раскачивает волны сомнений, активирует защитные реакции эго…

Например, желание делать много добра – это тайное ожидание оценённости (….).

Много ловушек проходит Мастер в Переходе, и это есть новый опыт работы со старыми записями в своём сознании, когда мы говорим об очищении, следует буквально понимать именно, такую работу для себя, освобождаясь от старых энергий, заключённых в рамки шаблонов.

Мастер ориентируется в пространстве, создавая синхронистичность.

Поэтому Мастер способен со-настроить или сгармонизировать всё, где он присутствует или обучается этому.

3. Мастерство – это неделимое на составляющие элементы качество, высокий уровень развитости

Поэтому, Мастер – более широкое понятие, указывающее на КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики, без привязки к Роли и к ориентирам массового сознания, без привязки к инструментам, Он их знает из прошлого опыта, но сам ими не пользуется в новой своей версии, прежний багаж обновляется.

Качественные характеристики определяют Уровень Развития Сознания (не интеллекта, не эмоций/ чувств, или видимых успехов – по отдельности) – это особая Частота, на которой вибрирует Душа, объединяя в себе все реализованные энергии.

Мастер имеет самую важную работу и он свободен от всего другого – расширять пространство своего Сознания, впуская бОльший Свет во все части самого себя, т.е. повышение своих вибраций.



Мы в Переходе…

Вибрации Души определяют уровень Светимости, то есть, насколько расширено Поле Сознания индивида.

В сравнении с обычными людьми (3D), ГДЕ СОЗНАНИЕ СУЖЕНО, СТАТИЧНО И ФИКСИРОВАНО, Мастер гибок и динамичен, центрирован и не привязан (более свободен); он ориентируется всегда в текущей ситуации, т.е.,чётко осознаёт свои границы и возможности, не привязываясь к ним.

Поэтому Мастер Знает свою меру Силы Воздействия в текущий момент, он сам в контакте со своей энергией, не испытывает напряжения от неё.

Он не боится причинить вред кому-то или быть уязвимым от чужеродного воздействия – это страхи, переползающие за нами из дуальности, если мы их не трансформируем в себе.

Я подчёркиваю, что это – особые страхи духовных людей, которые удерживают потенциального Мастера на низкой амплитуде эго-сознания.

Многие Мастера живущие в служении несут в себе привязки к определённому Образу, как это должно быть (морально, красиво, правильно), ориентированные на результат, как подтверждение своей ценности (наподумать!).

Всё что этому мешает – рождает намерение регламентировать контакт жёсткими границами, что создаёт энергетический барьер между его потенциалом и пространством в котором Он не может сам скользить на частоте Мастера (ну, виноваты, конечно, демоны…).

Мастер не тот, кто привязан к своим рабочим или проф.инструментам – методикам, техникам, практикам, многим знаниям… и теперь спешит обрадовать весь мир своей полезностью, но тот, кто работает со своими внутренними частями себя самого, собирая их в Единый Центр.

На сегодняшний период есть «условно три группы» в Мастерат:

Мастера Дуальности (несущие старые штампы или религиозности, или эзотерики – сознания 3D, или используют их же, но в позитивной оболочке);

Мастера в Потенциале (сознание – 3D-4D) – ощущающие начало пробуждения и включение в Переход; они сталкиваются с естественными трудностями этого периода и нуждаются в поддержке;

Мастера в активной фазе Перехода (входящие в 5-е измерение, где все уровни сливаются в Единое и Целостное Сознание) и это сочетание, когда осознаёшь себя сразу в нескольких реальностях, даёт сбои в реальной жизни и все прежние ориентиры стираются (….).

Поэтому, Новый Консультативный Проект имеет многоуровневую систему отношений, где разные задачи и потребности, поднимающегося Нового Сознания – смогут найти своё разрешение.

Мост, который мы все держим состоит из различных уровней сознания, и сама атмосфера может оказывать благотворное влияние, если Мастера Нового Времени почувствуют потребность НЕ только учить/учиться, или целить/служить, а прорабатывать своё мастерство в быстро меняющихся условиях, так как за последние 3 месяца УЖЕ кое-что поменялось!

Обратили ли внимание на это, люди идущие к просветлению?

2013 год, это год, когда мы призваны выполнить самую важную Работу – ВЛЮБИТЬСЯ В СЕБЯ!

Открывая всё шире пространство внутреннего Свечения внутри себя самих, мы заземляем энергии Творения. С этого начинается Мастер. И Свет исходящий, сам творит чудеса, без надрыва, в радости, лёгкости и любви.

Ключ к Мастерству в каждом из нас!

Желаю нам всем удачи на новом витке….

В энергиях Любви и Света!
Светлана Ория - авторская работа

Источник материала сайт "Сознание Новой Волны” http://5dreal.com/
Публикация - Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ


У Вас есть возможность сделать доброе дело: Написать комментарий, кликнуть на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий