четверг, 1 августа 2013 г.

ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ВОЗРАСТА

ПОСЛАНИЕ Мираэля
И вновь приветствую Вас, Дорогие Друзья в Энергии Вечности Сейчас и Юности. Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Итак, Дорогие, как Вы воспринимаете информацию, в том числе, и Знания об Омоложении?

Вначале любую информацию Вы впитываете Вашим Ментальным Телом. Информация должна быть проста, понятна и доступна к практическому применению.

Затем, информация проходит через Ваше эмоционально-чувствительное Тело. Если информация была не понятна и не принята Вашим Ментальным Телом, то возникает тревожность, ощущение дискомфорта. Это защита от «информационного переедания». Если же информация синхронистична и уместна для вас на Момент сейчас, то Вы испытываете состояние Гармонии и Радости.

Затем информация впитывается в Ваше Физическое Тело. Если информация не была принята Эмоциональным и Ментальным Телом, то Вы чувствуете физиологические симптомы отторжения новых Знаний, такие как: головная боль, зевота, повышение температуры и др. Если же информация уместна и синхронистична для Вас, то Вы прекрасно себя чувствуете.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕНТАЛЬНОСТИ. Именно поэтому в Эпоху Новой Эры так много информации. Все это для ускорения Вашего развития, синхронного с общим повышением вибраций на Планете.

С ментальных причин начинается и старение, Дорогие. Убеждение Иллюзии времени впечатано в Вашу клеточную память, и многие из вас убеждены и уверены, что старение выступает в определенный возрастной срок. Ну что ж если Вы так убеждены, то Тело не будет Вас разубеждать в обратном, против Вашей воли. Оно просто не умеет спорить с Вашим Менталом (смех Мираэля). Если Ментал сказал: «Начинаем стареть», то Телу ничего не остаётся, как ответить: «Стареть, так стареть. Воля Твоя свята, Человек!».

Итак, старение начинается с ментальных установок, а также с отсутствия стремлений к новым Знаниям. Ведь молодость — это постоянное движение, развитие. Если нет стремления к новому, то начинается старение и ментальная блокировка всех жизненных функций Человека.

После ментального старения наступает эмоциональное старение: все меньшее присутствие позитива и чувств в жизни Человека. Возникает истощение энергий вследствие раздражительности, обидчивости, гневливости, стрессов, депрессий, осуждений и так далее.

Физиологическое старение является лишь следствием ментального и эмоционального истощения сил. Именно поэтому жизнеутверждающий настрой, позитивные убеждения, оптимизм, присутствие радостных чувств, жизнелюбие, жизнерадостность и дружелюбность являются основными источниками Молодости.

http://rdlove.ru/ - (отрывок из вебинара «Омоложение»)
Публикация - Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ


У Вас есть возможность сделать доброе дело: Написать комментарий, кликнуть на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.



При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Популярное по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий