суббота, 25 февраля 2012 г.

Целительские Храмы Вознесения

Эти храмы хранят записи, к которым вы можете получить доступ голографически и сравнить их со своими биологическими записями. Если у кого-то записи утрачены, эти храмы помогут восстановить все утраченное, чтобы человек мог продолжить свое вознесение. Храмы также будут помогать выявлять и очищать необходимую для вознесения карму. Сейчас эти храмы находятся под наблюдением и управляются солнечными советами и Единым Истоком...
...Целительские храмы для оказания помощи человеческой эволюции. Переживая трудные моменты в ходе вознесения, вы можете отправляться в эти храмы во время сновидения или медитации.
Вы можете ознакомиться с описанием 18-ти целительских храмов для вознесения...

1. Храм Взаимосвязи.
Храм помогает подключиться к истоку в случае утраты такого контакта. Храм содействует Земле и всем видам на ней, поддерживает контакты со всеми Группами Истоков, имеющих отношение к Земле.

При посещении этого храма соединение с истоком происходит с меньшими усилиями.

2. Храм Испытаний в ходе Вознесения и Оценки Уровня.
В этот храм каждый направляется для проверки хода вознесения или для получения оценки готовности для перехода к следующей фазе работ. Часто этот храм помогает вернуться в нужную колею, если что-то не так. С помощью этого храма ваша душа может разобраться в ваших кармических проблемах.

3. Храм Заземления.
 Данный храм содержит все записи заземления и изменения, происходящие в каждой фазе вознесения. Заземление меняется от фазы к фазе, однако, где бы вы ни находились, вы можете перепроверить информацию и выразить намерение вернуть утраченное.

4. Храм Потока Сексуальной Энергии.
Храм содержит все записи о движении сексуальной энергии и кундалини в энергетической решетке формы и тонких телах. В ходе вознесения движение сексуальной энергии тоже меняется по фазам. Однако, вы можете перепроверить собственную информацию на основе содержащихся в нем знаний и выразить намерение вернуть то, что было утрачено с течением времени или при кармической встрече.

5. Храм Тонких Тел.
В этом храме хранятся все записи об изменениях и восстановлении тонкого тела на каждой фазе вознесения. Вы можете сравнить собственные записи с содержащимися в храме в связи с вашим эволюционным статусом на данный момент, чтобы определить, что было утрачено или стало объектом манипуляций, а затем приложить усилия к возвращению этого.

6. Храм физической энергетической решетки.
В этом храме содержатся записи об изменениях и восстановлении энергетической решетки для каждой фазы вознесения. Вы можете проверить свою энергетическую решетку по схеме того, что должно присутствовать на каждой конкретной стадии эволюции. Поступая таким образом, можно выявить чужую энергетическую решетку, смешанную с вашей, что вызывает неустойчивость энергетического потока в определенных областях формы (тела).

7. Храм энергетической решетки вознесения.
Храм содержит записи для перестройки энергетической решетки  вознесения на каждой его фазе. По сути, хранит информацию по расшифровке генетической светокопии для вознесения и заякорения вокруг физической формы. Энергетическая решетка вознесения меняется в зависимости от уровня посвящения, позволяет сравнить ваш уровень с тем, который должен быть, исходя из хранящегося в храме.

8. Храм Знания Предков.
Храм содержит все родовые линии людей, выделенные на данный момент вознесения людей на Земле. Сейчас представлены все 144 000 родвых линий, но некоторые еще не полностью восстановлены во времени. Своим вознесением вы помогаете накапливать записи для данного храма. В этом храме можно сделать запрос обо всех первых 144 родовых линиях, содержащихся там с самого начала, либо о любых поправках, поступивших от других возносящихся посвященных.

9. Храм Тела Света.
В этом храме содержатся записи о развитии тела света на каждой фазе вознесения. Иногда во время путешествия во сне ваше тело света подвергается манипуляциям, вы можете сравнить свое тело света с записями в храме и восстановить его.

10. Храм Перезаписи/Переделки.
В этом храме регистрируется каждая перезапись, происходящая в вашем истоке во время сновидения. Перезапись соединяет фрагментированные части души в единое и целое, когда на каждой фазе вознесения собирается вместе достаточное число фрагментов. В целом, для каждого возносящегося перезапись происходит как минимум раз в неделю.

11. Храм Времени.
Этот храм содержит записи того, как на каждой фазе вознесения в поле возносящегося человека происходят изменения. Человек движется к выходу из времени так, чтобы тело больше не старело. Поэтому предлагаю посетить этот храм, чтобы определить, имеются ли у вас в процессе вознесения трудности с периодическим выходом в продолжительное состояние вневременья. Такой анализ даст ключ к тому, что может быть у вас не в порядке или является недостающим на текущей или прошлых фазах вознесения. Используя его, вы можете внести исправления.

12. Храм Осколков.
Осколки - это части души, оставленные позади и не учтенные при последней перезаписи в результате перескакивания через фазы вознесения. В этом храме содержится всё знание , полученное к настоящему моменту об осколках, а также тона, необходимые для интеграции недостающих частей души и высвобождения надлежащей кармы.

13. Храм Языка Света.
Храм содержит Язык Света, представляющий собой все тона творения, необходимые для поддержания вознесения формы на данный момент и продолжения этого процессе в будущем. Вы можете посетить этот храм и посмотреть, какие тона следует полностью интегрировать на текущем уровне вашей эволюции. Любые недостающие тона могут быть помещены в ваше поле для приведения в действие соответствующую карму для высвобождения и полного вмещения всех тонов.

14. Храм Гентической Информации.
Содержит всю генетическую информацию о жизни людей, выявленную к настоящему моменту в ходе вознесения людей по всей планете. Этот храм связан с Храмом Предков, поскольку генетические записи хранятся в вашем родовом наследии. Вы можете посетить этот храм и сравнить текущие записи с находящимися в храме, чтобы убедиться в наличии у вас всего генетического знания, необходимого для прохождения вашего текущего посвящения.

15. Храм Знания, получаемого через видение.
В храме содержится вся информация о видении, к настоящему моменту  возвращенная и собранная вместе в ходе вознесения людей по всей планете. Вы можете посетить этот храм и сравнить свои записи видения, чтобы посмотреть, что отсутствует на вашей текущей стадии эволюции. Такая информация включает ясновидение, телепатию и способности формы служить какналом для души.

16. Храм Вознесения.
Содержит записи всех вознесений людей, происшедших к настоящему моменту в новом консенсусе. Сюда входят успешные и неудачные вознесения. Вы можете использовать просмотр таких записей для собственной эволюции.

17. Храм Кармы.
В этом храме находится кармический совет, руководимый солнечными советами. В этом храме согласно новому консенсусу рассматриваются и разрешаются все кармические споры людей.

18. Храм Почитания.
 Это единственный храм, руководимый Истоком Единого. Храм наблюдает за кармическим советом с тем, чтобы решения принимались на основе почитания, и поддерживает непрерывное стремление Земли к вознесению. Споры не урегулированные в Храме Кармы, передаются именно в данный храм.


Новые солярные Храмы

Нижеследующие храмы - новые службы солярного уровня, наблюдающие за названными 18-ю планетарными целительскими храмами вознесения. Эти храмы следят за тем, чтобы все 18 планетарных храмов действовали в соответствии с новыми ключами вознесения, предоставляемыми Единым Истоком в целях поддержания возрождения и перестройки Всего Что Есть.
Вы не можете попасть в эти храмы напрямую, однако при наличии кармических трений или проблем, связанных с вашим индивидуальным вознесением, вас могут взять туда для оказания помощи, руководства и очищения.
Поэтому вас берут в эти храмы через ХРАМ ПОЧИТАНИЯ, только если в этом существует потребность.

1. Храм Истинного Закона
В этом храме содержится истинный закон в действии. Он гласит, что для вознесения должна быть высвобождена только та карма, которую реально наработали лишь ваши предки. В вашем творении силы тьмы так много манипулировали с кармой, что у Земли и человеческого вида нако-пилось ее слишком много, чтобы вознестись. Это результат перекладывания кармы с других планет и звезд или от гуманоидных цивилизаций. На данном этапе истории вся карма, не относящаяся к Земле или людям на ней, возвращается назад через Храм Истинного Закона. Если кто-либо попадает в кармическую ситуацию, которая не кажется ему собственной, он может быть доставлен в этот храм для рассмотрения и очищения.

2. Храм ИСТИННОЙ Функции
ЭТО храм истинной функции в действии. В каждую душу, вышедшую из ТАО, где берут начало все души, вложена функция, соответствую¬щая ее первоначальной роли. В вашем творении роли были перепутаны между душами.
Существуют души-творцы (драконы), души-змеи и души-ангелы. Души-творцы хранят головную светокопию творения или, на языке людей, светокопию чьей-либо формы и жизненного проявления.
Души-ангелы переводят светокопию в генетический материал, создающий форму. Души-змеи сплетаются вместе в положительный или отрицательный энергетический поток для создания энергетической решетки и тонких тел или чакровой системы, из которых образуется форма.

В вашем творении души творцов, змеев и ангелов перемешались. Это привело к ряду падений сознания. Истинная функция призывает души, вышедшие из ТАО, вернуться к той конкретной функции, которой являются неотъемлемые изна¬чальные способности, присущие душе в соответст-вии с ее первичной светокопией на момент происхождения. В этом случае всеми частями поля управляют души, компетентные и способные выполнять ту работу, для которой предназначены.

Изменение истинной функции повлияло на вознесение людей: в течение последних месяцев были произведены переназначения всех душ, поддерживающих все возносящиеся поля на Земле, включая человечество. Если в чьем-либо поле выявляется какая-нибудь проблема, свя¬занная с определенной душой, он берется в этот храм для определения первоначальной роли души и решения вопроса.

3. Храм Истинной Оркестровки или Гармонического Сочетания
Оркестровка поля призывает все души змеев, ангелов и творцов/драконов работать вместе определенным образом, служащим всему полю и форме, которая возносится. Храм Истинной Оркестровки содержит светокопию каждого возносящегося вида, согласно тому, каким образом души творцов/драконов, ангелов и змеев должны взаимодействовать в интересах непрерывного вознесения. Если в ходе вашего вознесения имеется проблема с оркестровкой ваших душ, вас будут брать в этот храм для оценки ситуации и исправления.

4. Храм Истинной Симфонии
Истинная симфония - это признание, что каждая душа-творец, -ангел или -змей создает определенную тональность и звук в движении энергии возносящегося поля. Этот звук очень похож на оркестр, день за днем исполняющий симфонию.
Каждому ангелу, змею или творцу в любом поле дается "музыкальная партитура", которую он должен исполнять во вращении энергетического поля.
В этом храме содержится музыка, которая должна исполняться в поле любого посвя¬щаемого на любом конкретном уровне эволюции.
Если существует проблема со звуком, исходящим из чьего-либо поля (слишком много фальшивых НОТ), его могут доставить в этот храм для оценки состояния и со-настройки.

5. Храм Истинного Ритма Времени
В симфонии звука заключен конкретный ритм. Каждый ангел, творец или змей должен испол¬нять свою музыку, в такт с другими синкопирую¬щими ритмами. Именно в этом храме находятся схемы ритмов для каждой фазы вознесения любого вида. Если у кого-то есть проблемы с ритмом времени, в этот храм он будет доставляться для оценки состояния и со-настройки.

Из книги ТАО " Путь вознесения", том 8.


Кликнув на кнопки социальных сетей, или написав комментарий, Вы очень поможете развитию блога. 
Спасибо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий