вторник, 24 марта 2009 г.

Ремизова-Бабушкина Н.Ю. – 2012. Ответы на вопросы


24.07.08. Принято на канале Ремизовой-Бабушкиной Н.Ю.
Вопрос: Какие изменения во внешнем мире грядут к 2012 году?
Ответ: Изменения уже идут и, прежде всего, - они зиждутся в изменении сознания, а не во внешнем его мире. Измененное сознание по-новому воспринимает окружающую его реальность, поскольку ее и преобразует по своему разумению или желанию.



То, что вы уже задумались на эту тему и ожидаете изменений – вы их получите.

Предсказываете «горы трупов»- вы их и получите. Осознайте это! На каждый уровень сознания - свои представления и изменения. Реальность - как тесто или пластическое бытие, отражающее те мысли, которые питают его, потому она (реальность) в мире трехмерной материальности является для разума иллюзией, пребывающего в многомерности. Материальное бытие – продукт объединенного сознания личностей планеты, разум же - божественная ипостась, формирующая многоплановую многомерность и различное (множественное) бытие – существование для Духа. Все, что потрясает сознание личности, - обыденно для Разума, живущего и созидающего постулатами множественности и многомерности.

Вопрос: но ведь предсказывают же глобальные изменения!? И даже их перечисляют, что и как!
Ответ: Пусть перечисляют! Каждый увидит свою реальность вокруг себя… Нужно отличить информацию сознания от духовного сознания – Разума.

Вопрос: Но есть же что-то общее?! В изменениях…
Ответ: Да, есть и будет. Оно уже происходит. И вы об этом знаете, потому волнуетесь. Все происходит плавно и последовательно. Не нужно строить иллюзий, страха и беспокойства.

Вопрос: Зачем тогда идут предупреждения на всех каналах?
Ответ: Чтобы настроить единый организм цивилизации на обновление, но не с целью запугивания в ожидании «конца света». Ты знаешь, - это не метод Высших Сил. Настройка сознания на обновление коснется каждого. И это уже осуществляется. Вы вошли в фокус эволюции, генератор которой срабатывает мгновенною

Вопрос: Мы входим в 4-е измерение?
Ответ: Многие из вас уже вошли в него. 4-е измерение – это пространство мысли, ее психической энергии или силы. Эта мерность условна, но она объединяет более просветленные сознания или умы для формирования эволюционного ментального плана всей цивилизации землян. С этой позиции уже и начались изменения пространства и времени, равно как и знания для вас.

Вопрос: Нас ждут катаклизмы и потрясения?
Ответ: Они уже происходят. И ждать и страшиться ничего не надо, ибо этим усугубляется весь ментальный переход на более высший план. Уже говорили, что «Мысль есть Пространство» в настоящий период и она «творит вещество, как огонь», равно как и все события. Реальность есть отражение объединенной мысли человечества, потому мечтать нужно о будущем и настоящем осторожно, не усугубляя все эволюционное построение домыслами и ужасами. О чем думаете, - то и получаете.

Вопрос: Что же делать нам?
Ответ: Держать мысли чистыми и светлыми, храня молчание. Не нагнетайте мыслепространство хаосом негативных мыслей, думайте хорошо, мечтайте о прекрасном (т.е. о рае для себя и для всех). Нам приходится сдерживать и нейтрализовывать целые бури психических энергий искаженного свойства.
Это затрудняет весь переход, создавая проблемы для самого человечества.
И помните об изречении Кут-Хуми «Что бы ни случилось, - для сожаления нет причин!».


«Лес рубят - щепы летят!» Потому любое дело имеет по - существу свои отходы. Мыслематерия - пластичный и прочный материал (энергия), потому от ее качества многое зависит. Что не качественно - должно быть отвергнуто, трансмутировано или преображено, а это сопряжено с некоторыми потерями…
Вопрос: Все совершат этот переход?
Ответ: Все, кто к этому готов.

Вопрос: А оставшиеся? Кто не готов?
Ответ: Отвечу словами Иисуса: «Предоставьте право мертвецам хоронить своих мертвецов!» Живите в благости, равновесии, ничто не опасаясь.
Устремляйте свой ментальный взор в прекрасное будущее здесь и сейчас, ибо оно строится вашими проектами. И это - большая справедливость, данная Творцом. Каждый получает по своему разумению и желаниям. И это истинно!

Вопрос: Как же быть с разными предсказаниями и т. д. Кому верить?
Ответ: Верьте себе, своему сердцу и не множьте зла, искаженных мыслей в пространстве. Здесь должно быть смирение в чистоте своих помыслов.
Будущее стройте в «сейчас». Но кому-то хочется вас попугать. Это не метод Высших Сил. Даже на правду реагируйте отрешенно, без эмоционального всплеска мыслей сознания. 


Ожидание катастрофы всегда чревато катастрофой. Потому даются знания, чтобы подготовить вас к переходу, но, ни в коем случае - не для запугивания! Знание знанию рознь, потому, пропуская информацию (любую) через себя – слушайте свое сердце, ибо голос Божественного Разума - в нем. Все будет хорошо! Для этого задействованы большие Силы Мироздания. Торжественно войдите в Новый Мир Сознания, с осознанием своей Божественности, и в любви, доверительно призывая Силы Высшего Света Эволюции.

Я все сказал, благодарю!

Учитель Шамбалы


Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий