воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Архангел Михаил. Глаза – портал Души

Контактер: Я прошу прояснить такую тему – от чего зависит или на что влияет такой параметр человеческого тела как цвет глаз. Что означает тот или иной цвет глаз у человека, почему люди рождаются с определённым цветом глаз: голубые, зеленые, карие, серые или вообще разные?

Архангел Михаил: Сейчас я с радостью отвечу на твои вопросы про то, что олицетворяют глаза в структуре человека.
Неоднократно глаза упоминаются в контексте глубины понимания тех или иных знаний. 

Ясноглазый – такой термин использовался ранее для характеристики светлого сознания человека. Когда глаза ясные – они служат точным каналом передачи информации, не внося туда искажений, которые способны вносить затуманенные глаза, либо глаза, подвергшиеся ярким вспышкам эмоций, таким как гнев, раздражение, зависть. Содержать глаза в чистоте будет залогом успешного ясновидения без искажений.

Да, я объясню сейчас – что значит содержать глаза в чистоте.
Попробуй сейчас открыть глаза и посмотреть на пространство перед собой. По краям ты можешь наблюдать туманное свечение или пятна, которые делают контур расплывчатым, и ты уже не видишь так чётко картинку, которая перед тобой – впереди. 

Если ты начнёшь напрягать зрение и наводить резкость, ты сможешь сконцентрироваться на точке в центре, при этом по краям изображение будет ещё более размытым.

Сейчас закрой глаза и открой в полностью расслабленном состоянии. Не пытайся что-то рассмотреть. Ты заметила изменения?.. Да, это сложно, когда ты начинаешь по привычке наводить резкость – теряется ясность восприятия. 
Тренировка зрения на пространственное видение позволит не только успокоить ум, но и расширить тонкочувственное восприятие. 

Зрение – это один из каналов, который можно и важно развивать. Да, есть такое выражение «глаза на затылке» - оно действительно показывает возможность человека обладать круговым зрением.
Что касается цвета глаз, здесь случайностей не бывает.

Каждые глаза являются «линзами», через которые Душа смотрит на мир. Состояние этой «линзы» зависит от стремлений и задач Души. По глазам можно понять, какую задачу ставит Душа в этом воплощении для своего владельца. Постарайся воспринять многоуровневую информацию, которую я сейчас передам.

Голубые глаза
Относятся к разряду стихии воды, обеспечивают своему носителю интуитивную связь с этой стихией, возможность мгновенной настройки на её энергии. Задача такого человека чаще всего является распространение информации, её расширение, преумножение, преобразование. Это двигатели идей, новых стремлений. Часто они открывают людям новые источники знаний.

Карие глаза
Обеспечивают своему носителю связь с огненной стихией. Чаще всего задачей таких людей является преобразование кармических программ. Чаще всего эти люди могут спасти свой род силой энергии достаточно для сжигания, трансформации, стирания границ. 
Это значит, человек выбирает Путь первопроходца, трансформатора, он ставит перед собой миссию исцеления всей родовой программы.

Зелёные глаза
Связь с землёй. Такой человек проходит Путь познания законов, эмоциональных связей. Чаще всего эти люди ощущают способность чувствовать себя частью Земли. Задачи этих Душ – вырасти Духовно, взрастить себя как цветок из земли к пониманию Божественных законов, законов взаимосвязи. Это Путь становления Души, заякорения в Земном пространстве. Чаще всего люди обладают большим творческим потенциалом и добиваются больших успехов в земной жизни.

Серые глаза
Стихия воздуха. Задача таких людей – выход к Божественным структурам, связь с Небом. Глаза – не зеркало, а порталы Души. Это ещё одна помощь на вашем Пути. Используйте её для понимания ваших задач и сил.
Да, это можно проверить. Можно настраиваться на все стихии и посмотреть, прочувствовать – какая связь будет отличаться по резонансу.

Смешанные глаза и полутона открывают возможность взаимодействовать с разными стихиями. Возможно у человека двойные задачи. Обычно таким людям даётся сильная поддержка и задачи выходят за рамки «стандартных» в вашем понимании. Я ответил.

Контактер: С какой стихией у меня связь?

Архангел Михаил: Ты замечала, что глаза твои меняются в зависимости от времени, настроения, состояния или других причин. Сейчас активно проявлена активация стихии воздуха, ты можешь заметить это по цвету своих глаз – они стали более серого цвета. 

Да, когда проявляется зелёный оттенок, ты можешь обращать внимание на необходимость связи с Землёй для решения определенных задач. Связь с водой ты проработала на высоком уровне. 

Да, глаза тогда были голубыми, когда была необходимость в изначальной проработке именно этой стихии, установления наилучшей связи – это была первая задача.

Контактер: Я благодарю и прошу восстановить мою энергетическую структуру, если в этом есть необходимость.

Архангел Михаил: процесс восстановления запущен, я рад встрече. 

Я Архангел Михаил.

Источник - интернет
Публикация  Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ
Надеюсь, что материал оказался Вам полезным, и мне будет приятно, если Вы кликните по кнопкам социальных сетей, и оставите Ваш комментарий.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий