вторник, 15 июля 2014 г.

ЭПОХА ПОЛИМЕРА. ВРЕМЯ ТВОРИТЬ ВРЕМЯ

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ  ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц
Дорогие друзья!
Вхождение в Пояс временнОй синхронистичности и сопряжения всех трёх магнитных полюсов совершено 13 августа 2013 года. Мы  с вами выходим на прямой путь работы в режиме «Здесь и Сейчас» трёхполярного магнетизма и качественно нового времени.

Идёт сверка всех временнЫх и часовых поясов планеты Земля, выверка нового часового  исчисления в рамках сферичного времени.
Вы ощущали на протяжении весьма длительного периода  процессы сворачивания вашего линейного времени с постепенным переходом в сферичное время, совпадение процессов линейности и процессов многомерности.

По вашему земному счислению это происходило, начиная с мая месяца, а усиление процессов началось, начиная с июля текущего года. Выражалось это непросто. Весьма спонтанно вы выпадали из линейного времени, входя в сферу действия многомерности и разворачивания сферичного времени.

Вы выпадали настолько из обычной действительности, что порой нарушали совпадение ваших ритмов с обычным линейным временем. Иногда казалось, что вы не успеваете сделать свой заданный объём работ, а иногда – что вы уже парите в совершенно другом измерении, и весь набор ваших работ уже не столь важен и нужен. Шла мощная переоценка как временнЫх, так и ценностных параметров вашего земного бытия и присутствия вас в четырёхмерности.

Хотим поздравить вас с завершением этого настроечного процесса, этого важного этапа в общепланетарном процессе Вознесения. Земля после входа в сферичность времени в начале лета перешла к следующему этапу своего развития -  к разворачиванию трёхполярного магнетизма в условиях сферичности времени и многомерно – многопространственных процессов синхронизации четвёртого и пятого измерений. На деле это означает наступление времени ПОЛИМИРА на планете Земля.

Это важный момент и важный рубеж.

13 августа 2013 года ЗЕМЛЯ ВОШЛА В ЭПОХУ ПОЛИМИРА.

ПОЛИМИР – это МНОГОмир, это объединение в одном мире свойств, параметров нескольких миров, в том числе – миров разных измерений.

Начало эпохи Полимира не означает, что вы немедленно направитесь в пятое измерение. Это не означает, что пятое измерение уже вошло в ваше, четвёртое. Но это значит, что все сонастройки завершены, образовано ЭНЕРГОСВЕТОВОЕ ЕДИНСТВО ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ.

Сотворено особое пространство-время, которое объединяет  четвёртое и пятое измерения. 

 Вам следует также понимать, что когда мы говорим о сферичном времени, мы говорим о том времени пятого измерения, которое идёт на смену вашей  временной линейности. Сферичное время не отменит ваше линейное время.

Но оно станет постепенно менять ваше восприятие мира, а потом – сам мир, и даже – другие миры. Сферичность пятимерного времени предполагает, что ваше четырёхмерное время не останется чем-то неизменным. Вы сможете на него влиять, менять его. Возможность изменения четырёхмерного времени связана с возможностью ТВОРИТЬ новое время, а значит – сотворять новый мир, новую жизнь.

Главное – вы сможете иным путём влиять на ваше будущее, сотворять его как Творцы Света, менять и развивать особые ВременнЫе Узлы.

На этом этапе вы получаете возможности сотворять время осознанно. И это – ваша принципиально новая способность на новом этапе эволюционного развития.
Наступает новый этап дальнейшей синхронизации всех процессов на планете.

Раскручивается новый гигантский виток в развитии многомерности  и многопространственности. Вы получили на прошлой и текущей неделе огромный энергетический посыл из Космоса. Шла работа на всех уровнях вашего многомерного присутствия, а не только на уровне земных личностей четырёхмерности. Выстраивалась новая многопространственная конфигурация вашего взаимодействия на уровне вашей земной личности и ваших многомерно-многопространственных аспектов.

Ваши «Я» реально объединялись с аспектами, фрагментами Души всех восьми измерений,  доступных вам на  планете Земля.  Это важное достижение вас как людей четырёхмерности, идущих в пятимерность. Вы становитесь абсолютно новым Существом Света земного происхождения. Идёт ваша глубинная перестройка и перенастройка на процессы, ритмы и пульсы Космоса.

Вы  своими магнитными качествами органично вплетаетесь в работу всего космического сообщества, передавая ему новые характеристики магнетизма. Вы идёте вперёд, вернее  – летите вперёд вместе с самой планетой Земля, которая претерпевает столь серьёзные изменения, что нет возможности повернуть события вспять.

РУБИКОН ПЕРЕЙДЁН, ВЫБОР СДЕЛАН! ПОЛИМИР ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Как быть вам в связи с этим сценарием, с таким развитием событийности на планете? Как ощущать своё «Я», как перестроить свои внутренние системы взаимодействия с земной реальностью?

Вопросы весьма своевременные, и мы скоро начнём давать ответы для вашей лучшей ориентации в пространстве сотворяющегося ПОЛИМИРА. Мы дадим возможность разным Вознесённым Учителям, Мастерам Света высказать свои пожелания. Дать напутствия,  предложить  специальные методики и упражнения для оптимального встраивания всех сфер жизни и частей вашего земного существования в новый МИР- МИР ПОЛИМИРА.

Пока же мы остаёмся вместе с вами в самом глубочайшем почтении ко всем вашим деяниям и свершениям, радуемся вместе с вами новым удивительным полнозвучным возможностям вашего земного  многомерного развития.

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС – МЕЛХИСЕДЕК
ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА
АШТАР ШЕРАН

Источник -  сайт
Публикация  Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ


Надеюсь, что материал оказался Вам полезным, и мне будет приятно, если Вы кликните по кнопкам социальных сетей, и оставите Ваш комментарий.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий