суббота, 25 января 2014 г.

Вианна Стайбл «Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии»

Техника активации ДНК — дар, полученный нами от Создателя и чудесная возможность открыть в себе интуитивные способности. Человек сейчас развивается как вид и пробуждает в себе дремавшие до сих пор части своей духовной ДНК. Техника активации ДНК стала частью коллективного сознания Земли. Уже столько людей активировали свою ДНК, что это стало происходить спонтанно, без помощи практиков-целителей.

И многие, повинуясь своей интуиции, уже произвели такую активацию самостоятельно.

СНЫ ОБРЕТАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ

Создатель поведал мне, что, если достаточное число людей активируют свою ДНК, сознание всей Земли начнет вибрировать на новом, более высоком уровне. Когда это произойдет, процесс активации молекул ДНК пойдет автоматически, инициируемый коллективным сознанием, которое все мы разделяем.

Я не сомневаюсь, что такая активация непременно произойдет в ближайшие двенадцать лет или, в крайнем случае, в ближайшие двадцать четыре года. Практикуя активацию ДНК и другие техники, предложенные в этой книге, мы получаем прямо от Создателя возможность воспользоваться нашими интуитивными способностями наследующем витке эволюции.
И эта эволюция перенесет нас на новый уровень человеческого сознания.

Практикуя технику активации, мы задействуем все 46 хромосом в так называемой «управляющей клетке» мозга. Также активизируются ДНК в митохондриях клеток.

Шишковидная железа

В самом центре мозга человека расположена небольшая железа, называемая шишковидной. Она также называется «обителью души», и называют ее так уже несколько тысячелетий.
Сначала современные ученые были убеждены, что шишковидная железа не выполняет в организме человека каких-либо важных функций. Считалось, что всеми функциями организма управляет гипофиз.

Мнение ученых изменилось, когда было обнаружено, что шишковидная железа выделяет в организм многие вещества, управляющие деятельностью гипофиза. И только в 60-х годах прошлого века ученые открыли, что шишковидная железа ответственна за производство мелатонина, регулирующего суточные биологические ритмы организма (наши внутренние часы). Мелатонин — производное аминокислоты триптофана, которая также играет важную роль в деятельности центральной нервной системы человека. Производство шишковидной железой мелатонина протекает в темноте и прекращается при свете.

Не требуется быть ученым, чтобы выполнить технику активации ДНК, но стоит знать, что шишковидная железа расположена прямо в центре мозга, непосредственно под высшей чакрой и позади третьего глаза.

Управляющая клетка

Внутри шишковидной железы находится так называемая управляющая клетка — именно она является операционным центром, контролирующим процессы во всех остальных клетках нашего организма. Эта клетка — отправная точка для нормализации многих нарушенных функций организма. В управляющей клетке находится хромосома ДНК, играющая самую важную роль в процессе ее активации.

Внутри управляющей клетки находится своя собственная маленькая вселенная — своеобразный ключ к функциям нашего организма. Она управляет всеми процессами в теле человека; от нее зависит все — от цвета наших волос до походки. Все части тела контролируются программами, хранящимися в ее хромосомах и ДНК. А внутри управляющей клетки скрыты хромосомы юности и жизненных сил.

Хромосомы юности и жизненных сил

У человека 46 хромосом (23 пары по две нити в каждой), и каждая из этих хромосом имеет по две нити ДНК. Первое, с чем вам придется работать в управляющей клетке, — это хромосомы юности и жизненных сил. Эти хромосомы всегда расположены попарно, поэтому, когда вы активируете одну из них, вам надо будет поработать и с ее парой.

Я знаю, что хромосомы юности и жизненных сил называются хроносами. Хроносы ведут отсчет секунд, минут и часов биологического времени организма. Они содержат в себе инструменты памяти, называемые теневыми нитями.

Теневые нити

Когда вы находитесь внутри управляющей клетки, вы становитесь свидетелями того, как Создатель начинает составлять вместе части структуры, позволяющей воплотить в физической форме теневые нити. Это незримые хромосомы юности и жизненных сил, ждущие своего пробуждения и воплощения, чтобы вернуть нас к Создателю. В ходе человеческой эволюции накопленные негативные воспоминания частично изменили наши хромосомы и ДНК. И память об этих изменениях сохранилась только в теневых нитях.

В процессе активации ДНК вы станете свидетелями того, как теневые нити добавляют к лесенке хромосомы новые части. Эти новые части структуры образуются из аминокислот (сахаров), выстраивающих новые нити по образу, сохраненному в памяти старых теневых нитей. Вы сможете наблюдать, как они выстраиваются одна за другой, пока не поднимаются на восемь пролетов лесенки хромосомы.

После завершения подъема и построения вы увидите, как в хромосому проникают нити радужного света, завершающиеся на концах прекрасными, переливающимися жемчужно-белым светом колпачками, похожими на наконечники на концах шнурков для ботинок. Эти колпачки, которые называются теломерами, отвечают за нашу молодость.

Теломеры

Теломеры — концевые участки хромосом, защищающие их окончания. Когда мы стареем, теломеры становятся тоньше и изнашиваются. Если они изнашиваются слишком сильно и становятся слишком короткими, их структура может нарушиться. Считается, что клетка опознает такие нарушения как повреждение ДНК и тогда включается клеточное старение, начинается нак называемый апоптоз — разновидность процесса умирания клеток, необходимая для того, чтобы могли беспрепятственно развиваться новые клетки, и для того, чтобы удалить клетки, чья ДНК сильно повреждена.

Многие возрастные заболевания связаны с изнашиванием и укорачиванием теломеров. Органы человека разрушаются но мере того, как все больше и больше их клеток умирают или переходят в режим старения. Вот почему так важно стать свидетелями формирования теломеров на концах хромосом.

Законы времени

Когда вы высказываете веление запустить процесс активации ДНК, Создатель показывает вам этот процесс в том варианте, который может принять ваш ум. И в ту же секунду, когда вы проникаете в управляющую клетку, вы вступаете в соприкосновение с Законами Времени. Вся выполняемая вами работа занимает не более доли секунды, поэтому для того, чтобы увидеть происходящее, вы должны замедлить процесс в своем сознании, что сделает визуализацию возможной. Все, что вам нужно сказать: «Создатель, покажи мне!»

ПРОЦЕСС АКТИВАЦИИ

Вот процесс, открытый мне Создателем:


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: АКТИВАЦИЯ ХРОМОСОМЫ ЮНОСТИ И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ

1.  Заземлитесь и сосредоточьтесь на своей сердечной чакре. Представьте, что ваша энергия опускается в Землю — часть всего сущего.

2. Представьте, как ваша энергия возвращается обратно в тело через ступни ног и поднимается, открывая на своем пути все чакры, до высшей чакры на голове.

3.  Покиньте тело через высшую чакру на голове, вознеситесь и спроецируйте свое сознание вовне, за пределы Вселенной. Минуйте Вселенную, области белого света, более темного света, белого света, желеобразную субстанцию, представляющую Законы, и соединитесь с переливающимся жемчужным светом Седьмого Плана существования.

4.Мысленно выскажите веление: «Создатель, повелеваю: пусть активация Моей хромосомы юности и жизненных сил свершится прямо сейчас. Благодарю Тебя! Свершилось! Свершилось! Свершилось!»

5.  Станьте свидетелем того, как нити ДНК с наконечниками-теломерами на концах складываются парами — одна поверх другой. Иногда это происходит так быстро, что вам потребуется попросить Создателя чуть позже повторить это для вас.

6. Как только процесс завершится, направьте энергию в Землю, втяните ее обратно, проведите по всем чакрам к высшей чакре на голове.
Процесс активации ДНК частично завершен.

Так как в этой первой части процесса вы, пребывая в управляющей клетке, производите в теле молекулярные изменения, ваше тело начинает освобождаться от токсинов. Некоторые люди могут испытать исцеляющее очищение — период детоксикации и избавления тела от шлаков. Другие ощущают, как на всех уровнях — духовном, ментальном, эмоциональном и физическом — их тело покидают яды.

В большинстве случаев между двумя фазами активации должен быть определенный временной промежуток. Однако некоторые люди готовы к тому, чтобы и первая, и вторая фазы произошли сразу.
Находясь сознанием в шишковидной железе, вы можете наблюдать, как до сих пор не активированные хромосомы сами по себе начинают оживать.

Митохондрии

Во второй фазе активации вы активизируете также и митохондрии, что ускоряет весь процесс. Митхондрии — это органеллы, разновидности которых встречаются в большинстве клеток-эукариотов. Митохондрии производят свой собственный генетический материал и средства для построения собственных РНК и белков.

Сорок шесть хромосом в ядре клетки — это только схема; вся же энергия содержится в митохондриях, вырабатывающих АТФ. Митохондрии иногда называют «клеточными электростанциями», так как их основная функция — превращение органических веществ в энергию в виде аденозинтрифосфата.

Обычно в одной клетке содержатся сотни или тысячи митохондрий, занимающих до 25% клеточной цитоплазмы. Митохондрии имеют свою собственную ДНК и, в соответствии с эндосимбиотической теорией, произошли от независимой бактерии.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ АКТИВАЦИЯ ОСТАВШИХСЯ ХРОМОСОМ

Вот описание следующего шага в процессе активации:

1.  Сосредоточьтесь на своей сердечной чакре. Представьте, что ваша энергия опускается в Землю — часть всего сущего.

2.  Представьте, как ваша энергия возвращается обратно в тело через ступни ног и поднимается, открывая на своем пути все чакры, до высшей чакры на голове.

3.  Покиньте тело через высшую чакру на голове, вознеситесь и спроецируйте свое сознание вовне, за пределы Вселенной. Минуйте Вселенную области белого света, более темного света, белого света, желеобразную субстанцию, представляющую Законы, и соединитесь с переливающимся жемчужным светом Седьмого Плана существования.

4. Мысленно выскажите веление: «Создатель, повелеваю: пусть активизируются Мои оставшиеся хромосомы. (Это пробуждает митохондрии.) Благодарю Тебя! Свершилось! Свершилось! Свершилось!»

5.   Как только вы засвидетельствовали завершение процесса направьте энергию в Землю, втяните ее обратно, проведите по всем чакрам к высшей чакре на голове.

ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ ДНК

В зависимости от состояния здоровья человека, после активации ДНК может наступить период избавления организма от шлаков и токсинов. Большинство ощущает это как легкое очищение, которому сопутствуют симптомы, похожие на симптомы при простудных заболеваниях, но у некоторых людей все тело начинает болеть. Я могу предложить таким людям в качестве лекарства принимать небольшое количество хелатированного кальция.
Слова превращаются в реальность

Я обнаружила важный, касающийся активации ДНК феномен: вероятность того, что после ее осуществления произносимые слова и концентрированные мысли воплотятся в реальность, значительно возрастает. Поэтому, как только появляются первые эффекты активации ДНК, очень важно оставаться позитивно настроенными и повторять аффирмации на тему приходящего в вашу жизнь изобилия. Избегайте негативных аффирмаций, приносящих в вашу жизнь бедность и недостаток, так как после активации ДНK ваши слова и мысли станут в десять раз сильнее.

Ваше окружение

Активация ДНК повышает уровень духовных вибраций. Члены вашей семьи или ваши друзья могут оказаться на другом, более низком вибрационном уровне, чем вы, а активация ДНК сделает вас более восприимчивым к негативным влияниям других людей. Поэтому, если ваши коллеги или друзья не помогают вам улучшить свою жизнь, вежливо расстаньтесь с ними. Если вы поддерживаете не удовлетворяющие вас отношения, вы должны или разорвать их, или приложить усилия, чтобы сделать их более позитивными.

Выполнив активацию собственной ДНК, позаботьтесь о том, чтобы через этот процесс прошли ваш муж или жена, так как ваша общая духовная вибрация должна ускориться, в противном случае может случиться так, что вы решите разойтись.

Возможен и такой вариант, когда активация ДНК вашего партнера происходит оттого, что вы просто спите с ним в одной постели. Это случается потому, что клетки супругов общаются друг с другом. Но вы должны быть терпеливы, так как на это может уйти несколько месяцев.

Из книги Вианна Стайбл -
«Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии»

Напишите комментарий, кликните на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие также получили пользу от данного материала.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий