суббота, 20 апреля 2013 г.

Медитация – творение

Сегодня Мы предлагаем вам одномоментно признаться в любви и выразить признательность Отцу, Земле и себе.
Из сердечного пространства родите, сотворите благодарение и нежность сразу трем адресатам, один из которых, - ты сам.

Посмотрите, как распахнулось, мгновенно проявилось ваше новое огромное тело – тело божественности, тело многомерности, тело единства. Истоком его послужили Земля, человеческое сердце и Солнце, как ближайшее проявление Отца. Сейчас ваше тело целостно и неделимо: в нем нет по отдельности Солнца или Земли, или человека.

Вами рождено новое пространственно – временное состояние. Ваша вселенная.

Мы предлагаем вам сделать от 3 до 5 выворотов вверх. Дальнейшее расширение и своеобразное уплотнение. Ваше тело не стало тяжелее или ниже. Оно просто наполняется, напитывается вами, вашими энергиями, вибрациями.

Теперь Мы предлагаем выполнить до трех выворотов вниз. Как вы понимаете, это не в плотность и не во тьму. Ваше тело единства включило уже всю планету и еще огромное пространство вне ее. Выворот вниз – это также разрастание в свет, но в противоположном направлении.

Далее – несколько выворотов вперед. Позже – назад.

Мы помогаем вам простроить, укрепить, сформировать целостность и наполненность нового тела единства.

По вашему выбору, многовекторно, по всевозможным направлениям вывороты: вверх - вправо, вниз – влево, назад – вниз, вперед – вверх…

Посмотрите, попутешествуйте по своему многомерному телу единства.

Какое оно?

Цвет, звучание, форма, аромат?

Представьте себя исследователем и отправляйтесь частичкой себя из сердца – центра вашего тела, и, полетав, возвращайтесь опять же в сердце.

Восприятия и ощущения могут быть различными. Вероятно, вам удастся увидеть свое большое тело в нескольких мерностях, и оно может иметь разную конструкцию или звучание.

Замечаем, что «внизу» все же более плотная и насыщенная составляющая, далекая от искристой прозрачной светимости.

Своим собственным божественным огнем и любовью трансформируем, освечиваем, исцеляем потемненность, приручая сердечностью.

Мы помним, что поднимаемся в вознесение с осветлением, преобразованием, интегрированием темной части своей. Таким образом, мы становимся управителями, распорядителями, направителями тех мощных энергий, которые прежде были необузданными, неукрощенными нашим сознанием, волей, могуществом, любовью, светом.

Посмотрите. Вы родили, создали, укрепили, расширили, наполнили своими вибрациями тело единства. Оно и многомерно и многовременно. Мы понимаем, что термин не вполне удачен, но понятен. Этим телом единства, к примеру, можно пользоваться для путешествия как в прошлое, так и в будущее. Из него  в здесь и сейчас интересно проводить осмысления и осознания как настоящих задач, так и прожитых воплощений.

И самая приятная и уникальная часть сегодняшнего творения – одухотворение – вдыхание жизни, божественности, любви. Напитываем свое уникальное восхитительное тело единства любовью, пронизываем, наполняем звучанием, дыханием, ароматом любви, ее полнотой и ажурностью, мощью и нежностью, могуществом и позволением…

Любовь благоухает, живет, пульсирует, дышит, поет, светит, играет, ликует…

Какими еще составляющими качествами, энергиями вы желаете напитать, одухотворить ваше тело единства?

Радость.

Радость, восторг, восхищенье, игривость, жажда творчества и открытий, познаний и реализации. Радость разрастается, расплескивается, заполняет все пространство тела нашего.

Мудрость.

Мудрость стремится прежде укрепить границы нашего пространства изнутри, обезопасить что  ли, напитать внутреннюю оболочку собою. И лишь завершив наполненность собою границ, разливается, степенно занимает все пространство внутри.

Ведение.

Сознание, знание, осознание, разумность…

Сострадание.

Красота.

Мы поздравляем и благодарим вас, родные.

Ваше творение восхищает искренней чистотой и бережной осознанностью.

Ваши Наставники в единении с вами.

Творение сегодня – ваше мастерство и божественность.

Тело единства, целостности, единения – ваша вселенная творения, лаборатория исследований и открытий.

Рождение вспыхнуло легко и мягко, красиво своей искренней нежностью и мудрой осознанностью.

Рождение Светом и в Любви. Опыт восхитительного обращения с энергиями Радости, Мудрости, Сострадания, Ведения, Красоты Меня умилил и растрогал. Вам удалось также трансформировать более густые и плотные вибрационные состояния.

Я рад. Благодарю.
Вдохновляю вас к новым открытиям.
Как и вы вдохновляете Меня.
Отец.

Автор: Елена Майстренко

Источник http://sanatkumara.ru/


Публикация - Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ

Другие медитации

При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

У Вас есть возможность сделать доброе дело: Написать комментарий, кликнуть на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала. СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий