воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Джасмухин - Совершенное биотело.

Очищение Космическими Целителями.
Я создаю образ моего совершенного биотела.
Снизу вверх я прохожу по всем отделам своего тела, визуализирую и воссоздаю каждый из них таким, каким я хочу видеть его в идеале.
Я направляю любовь каждому своему органу, осознаю каждую часть своего тела, благодарю ее за ту работу, которую она выполняет.

Я вижу всё свое тело как самоподдерживающую, нестареющую систему, обладающую совершенным здоровьем.

Я представляю, что выпускаю из пальцев 10 лучей фиолетового света. Направляю их вниз и вверх, представляя, что они образуют петли, которые поднимаются по позвоночному столбу, через центральный энергетический канал нашего тела, выходят из макушки головы, огибают тело, входят в чары на ступнях и снова направляются вверх и выходят из макушки головы.

(Эта техника называется расщеплением. Посредством ее мы разбиваем существующие поля энергии.
Мы удерживаем намерение и образ того, как эти энергетические линии расщепляют существующую молекулярную структуру поля физического тела.
После этого нам нужно собрать новый рисунок и заново гармонично грудуировать поле.)

Выполняя это, я удерживаю в уме образ нового проекта своего тела, одновременно выверяя свою систему лучами фиолетового света, и разбивая существующую энергию применением техники расщепления.

Я медленно прохожусь по всем отделам своего тела, которые хочу переформировать.

Затем я провожу градуировку (калибровку) моего нового биотела новой энергетической структурой через существующее поле, используя фиолетовый свет, одновременно с этим накладывая свой новый образ на существующую систему.

Я повторяю: «Совершенное биотело сейчас!» три раза.

Затем, представляя, как накладываю этот новый проект на мое существующее поле, я переключаю ритм энергии лучей, исходящих из моих пальцев, в движение символа бесконечности.

Символ бесконечности предназначен для приведения поля в гармоничное состояние равновесия, которого мы хотим достичь: совершенное равновесие новых энергетических структур и новый проект существующей системы.

Я прошу мое Божественное Я настроить и проявить это в должное время.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Удерживая в уме образ моего скелета, я представляю, как он наполняется фиолетовым светом, который исцеляет, восстанавливает, питает и обновляет его.

Я представляю себе пульсирующую фиолетовым светом костную структуру, сильную и здоровую, у которой плотность костей совершенно не нарушена.

Я представляю , что моя костная система молодая и сильная, и что при необходимости она способна выдержать на себе вес всей вселенной.

Я представляю, что расположение молекул, образующих костную структуру скелета, позволяет им постоянно пребывать в гармоничном движении.

Я представляю, что мышцы вокруг моей костной структуры тоже пульсируют фиолетовым светом, что они обладают хорошим тонусом и хорошей формой, в их пульсации прослеживаются здоровье, слаженность и жизненная сила.

Я представляю, как кровь, протекающая по всей мускулатуре, обеспечивает ей питание.

Я представляю, как моя лимфатическая и вся кровеносная система (артерии, вены и капилляры) наполняются исцеляющим и питающим фиолетовым светом, как они с приливом к ним жизни вновь обретают силу, здоровье и совершенную гармонию.

Я выполняю всё это для каждого органа, затем для нервной и эндокринной систем.

Я представляю, как все мои органы танцуют и наполняются светом.

Я представляю, как все мои внутренние органы и все системы организма получают питание, исцеляются, восстанавливаются и преобразуются в самодостаточную нестареющую модель, образ совершенного биотела.

Я устанавливаю намерение, чтобы образ моего совершенного биотела находился в совершенной гармонии с моделью Свободы Божественного Я совершенного биотела.

(Наша модель Свободы Божественного Я воплощена и закодирована в матрице нашего тела света и является образом (лекалом), отражающим то, как наша биосистема может функционировать, когда она находится в совершенной гармонии со всеми элементами и со всеми силами, которые обеспечивают ей жизнь.

Она также содержит в себе совершенный образ системы, пребывающей в равновесии, Любви и гармонии со всем сущим.)

Я призываю поддержку своих Наставников, всех вселенских сил, проводников, а также внутреннего и внешнего плана, дабы они помогли мне совершенным образом соединить эти модели и привести их в действие, чтобы всё это происходило с радостью, легкостью и на мое выше благо.

Я визуализирую свое новое совершенное биотело, заполненное облаком фиолетового света, как поле изначальной вибрации творения, а затем передаю эту новую модель обратно этой изначальной силе.

Я делаю это с намерением: «пусть это воплотится в должное время», удерживая в уме установку, что я сам – властелин творения, властелин Любви, властелин, которому будут подчиняться все молекулы.

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Благодарю Космических Целителей, Наставников и всех, кто помогал и поддерживал в этой работе.

Совершенное биотело создается и приводится в действие только один раз, но ему нужно уделять внимание каждый день. Достаточно каждый день, когда мы выполняем какие-либо упражнения, использовать мантру:
«Соединись в совершенное биотело», чтобы поля правильно соединялись друг с другом. Необходимо также удерживать его образ, вновь подтверждая свою сосредоточенность на теле.

Надо использовать команду «совершенное биотело», потому что наше биологическое тело, как и наш биологический возраст, в отличие от хронологического возраста, подлежит корректировке и реагирует на изменения в созданном нами зрительном образе самих себя так же сильно, как и на наши изменения в образе жизни.


Источник: Джасмухин. "Пища богов"
Публикация - Блог ОТКРЫВАЯ СЕБЯ


Другие Медитации и мантры:


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.


У Вас есть возможность сделать доброе дело: Написать комментарий, кликнуть на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала. СПАСИБО!




Комментариев нет:

Отправить комментарий