понедельник, 15 октября 2012 г.

Архангел Метатрон - Из России с надеждой

Через Джеймса Тиберонна

Приветствую, Возлюбленные! Итак, в это время мы говорим о России; и действительно это безбрежная земля с глубинной историей на протяжении ваших прошлых столетий. Та энергия, которую мы находим вокруг того, что канал (Tyberonn) назвал «Золотым Кольцом Москвы» - является исключительно светлой энергией, которая усиливает то, что Вы называете интеллектом.


Великий провидец, которого Вы упомянули, Эдгар Кэйси, предвидел возникновение нового применения этого древнего портала.
Дорогие, мы говорим Вам, что Москва, и на самом деле Россия, будет колыбелью возрожденного использования духовного принципа в прикладной форме в жизнях человечества.

То, что Вы называете социализмом, в его истинном приложении, как мы говорим Вам, фактически является свойственным на вашем плане идеалом для человечества. Участвовать в любви и единстве не является сокровенной сущностью основного вашего семейства. Мы говорим Вам, что это - путь вашей Высшей личности, высшего царства.

Теперь, поскольку это разворачивается, развивается на этой земле – оно все же заметно из-за противодействующих сил, которые Вы наблюдаете. Мы сейчас не говорим о развалившемся Советском Социалистическом государстве; оно действительно не было истинным проявлением социалистического принципа - оно стало искажением, как Вы видите. Однако было предназначено, чтобы внутри портала Золотого Кольца России появились социальные эксперименты по изменению глобальной культуры классовых систем, основанных на происхождении и богатстве.

 Внутри подобной энергии они получили свою наилучшую возможность для возникновения; и в то время как ваши современные историки рассматривают ее как неудачу, на самом деле это не было неудачей, совсем не так. Вы видите то, что произошло предварительно, чтобы подготовить путь для Мерувианских (Meruvian) Кристаллических детей, которые сейчас там живут.

Далее, многое было сделано на протяжении вашей второй мировой войны, которая расшатала социалистический эксперимент в России. Руководство, требовавшее выиграть войну, в большей степени сосредоточилось на удержании и расширении власти, а не на заботе о людях после окончания войны.

Вы видите, что планетарное господство, как мы это интерпретируем, находилось в значительной степени во власти тех реинкарнировавшихся лиц от непримиримой фракции, которая разрушила Атлантиду, и более того, в последующие времена стала воинствующими Римлянами. Циклы перевоплощения, как Вы видите, в очень большой степени связаны в групповом сознании.

Целые континенты, страны, целые драмы, как Вы их называете, часто по прошествии времени перевоплощаются вместе. Они также отчасти взаимосвязаны прошлым опытом, как и взглядами, как и частотой и ходом развития, как это было. Вы видите это? Итак, именно эта группа душ в России задумала и подстрекала к войне, вашей второй мировой войне; и эти люди контролировали и коррумпировали замысел социалистического эксперимента внутри России.

Эта элитарная фракция добивалась власти, и вела образ жизни, совершенно недосягаемый для масс. Их главным фокусом была эта власть, удержание могущества, расширение влияния, несправедливое распределение ресурсов, предназначенных для всеобщего благосостояния. Вы видите, что руководство там ориентировалось не на коллективное использование, а на удержание власти.

И крах также был неизбежен - как Вы видите, изначальный принцип был растрачен управляющими силами. Так же как и капитализм, который в значительной степени во многих регионах, таких как Соединенные Штаты, потерял из виду и внутренние и внешние пределы своих неимущих, и такова порочность жадности и поиска власти. Это необходимое соотношение сил истинного разделения.

Мы сказали бы, что в идеале должны иметься свободные рынки сбыта, капитализм внутри до некоторой степени социалистического шаблона. Это удивляет Вас?

Далее, то что мы видим проявляющимся в России, является новым притоком развитых душ, в массе несущих кристаллическую частоту, с культурой, которую обычный человек получает в течение двух поколений, живших в большем единстве, в большем равенстве, как бы мы сказали. И как упомянул канал, в значительной степени не разобщенных или контролируемых со стороны организованного религиозного вероисповедания.

Это - энергия Золотого Кольца. Это - вставка, голографическая частота, которая может выдвинуть потенциал для возрождения истинного применения человеческого опыта. Так называемые Мерувиане, 6-ая раса, являются фактически кристаллической вибрацией. Мерувиане, по правде говоря, не расовый фасад или облик; скорее это – состояние 12 ДНК, которые могут встречаться и встречаются во всех физических биологических формах.

По существу, имеет место приток Мерувиан, кристаллической частоты внутри этой области. Как мы говорили, Мерувианский приток частоты также происходит в Южной Америке, Скандинавии, Канаде, Японии и частично в Соединенных Штатах. В это время главный наплыв находится в России и Южной Америке, массовое количество душ, от семейств развитых душ, таких как «Закон Единства», как Му, Тибет, семейства из золотой эры Греции. Эти души приняли определенную миссию, и потенциально станут основными силами сходной идеологии внутри этих частотных включений.

Далее канал спрашивает об энергии, названной Озером Байкал. Мы говорим Вам, что это – крупный вихрь и чакральный центр человечества, так же как тела планеты. Его овальная область простирается более чем на тысячу миль, и его энергетическое воздействие глобально. Озеро Байкал было общепризнанно в течение тысячелетий, и всегда имело как эфирных, так и человеческих опекунов на своих берегах. Вы видите, что Байкал несет энергию Му и Бога Кришны.

Оно было распознано во времена ЛеМурии, и удерживало эту миролюбивую энергию как должностное лицо планеты, как мы говорим. Оно было долго защищено своей значительной удаленностью. Его все еще охраняет Шаманизм и Буддизм, которые притянуты к его водам, и притягивались так тысячелетиями. Драгоценные камни из этой области чрезвычайно мощные, они наполнены ее безмятежной энергией, ее балансом.

Драгоценные камни Уральских гор также играют ключевую роль в это время. Это касается синей ляпис-лазури и бледно-лилового чароита Байкала, а так же аметиста, аквамарина, топаза и демантоидных гранатов Уральских гор, которые являются наиболее благотворными для тех, кто их носит. Вибрация этих уникальных регионов в пределах России обладает высшей активацией и гармонической частотой в это время, как Вы видите.

В пределах вихря Озера Байкал находится область по имени Тунгуска. Тогда, в вашем 1908 году, как Вы измеряете время и происходящие интересные события - был взрыв, который ваша наука все еще не объяснила. Этот взрыв был ощутим по всей вашей планете, и разорил область заросших деревьями холмов в округе диаметром 70 миль, и приблизительно 600 000 акров земли.

Были построены теории, что это был метеорит, однако не было найдено никаких железо-никелевых остатков под его теоретическим кратером. Затем были теории, что имело место столкновение с газообразным метеором, после того как не были найдены никакие метеориты. Это не было ни то ни другое. Ваш взрыв был результатом нескольких факторов.

Ваш ученый Тесла внедрял массовую экспериментальную беспроводную передачу электричества через мантию вашей планеты в 1908 - совершенно непреднамеренно в таком объеме, который превысил способность планеты сдержать подобный всплеск и заряд. Вы видите, что ваша планета поддерживает, скажем так, установленный предел ее электрического и магнитного потока, и ограничивает содержание сверх этой возможности.
Энергия взорвалась внутри Земли, и изверглась наружу около реки Подкаменная Тунгуска, в катастрофическом эмиссионном прорыве.

Результат прорыва создавал гипер-размерный взрыв, в обширном отдаленном регионе Сибири. Событие стало причиной определенного перемещения в вашей галактике, и было очень близко к нарушению осевого наклона всей вашей планеты, и к невосстановимому катаклизму.

 Человек Тесла был осведомлен на высшем уровне относительно того, что он чуть не натворил, и не смог полностью от этого оправиться. Вы знаете, что он был родом Арктурианцем? Человек Тесла ведет свое начало от Вознесенного Мастера Омерона, и он достиг выдающихся научных достижений в Золотую эру Атлантиды.

Результатом теперь является то, что внутри этой области присутствует намагниченная уникальная гиперразмерная область, и внутри ее границ притянуты высший уровень размерного доступа и пересылки. Здесь встречаются более чем 12 размерных полей.

Вибрация полезных ископаемых и драгоценных камней выходит за пределы района, и насыщается этой энергией, и является моноатомной по частоте, почти так же как область Андара (Andara) в Калифорнии, где аналогичное событие произошло много эр назад.

Свет внутри этой области реагирует по-другому. Моноатомные элементы являются сверхпроводниками, и их частота может быть весьма полезна для того, что называют энергией нулевой точки. Действительно, ваша планета прогрессирует к нулевому полю в будущем.

Почвы этой области очень высоки по частоте, и при гипер-размерном переустройстве были преобразованы к первоначальной материи, prima matra. Полезные ископаемые здесь не соответствуют естественным полярностям. Энергетические спирали направлены к ним в виде уникальных витков, и их частотный резонанс намного выше. Эта частота переплетается с тем, что Вы называете Озером Байкал, как Вы видите.

Существуют совокупность из трех мощных энергетических вихрей-порталов, которые триангулируют* в геометрическом шаблоне России: Золотое Кольцо, Уральские горы и Озеро Байкал.

Наиболее мощным из них является Озеро Байкал; и понимаете, Дорогие, что все три являются сильнодействующими в совокупности. Озеро Байкал действительно глобально по размаху и вибрирует в гармоническом колебании со многими другими частями мира, включая Озеро Титикака - оба ЛеМурийские, как Вы видите.

* Триангуляция :
Триангуляция (от лат. triangulum — треугольник) — один из методов создания сети опорных геодезических пунктов и сама сеть, созданная этим методом; состоит в построении рядов или сетей примыкающих друг к другу треугольников и в определении положения их вершин в избранной системе координат.

В каждом треугольнике измеряют все три угла, а одну из его сторон определяют из вычислений путём последовательного решения предыдущих треугольников, начиная от того из них, в котором одна из его сторон получена из измерений.

Если сторона треугольника получена из непосредственных измерений, то она называется базисной стороной Т. В прошлом вместо базисной стороны непосредственно измеряли короткую линию, называемую базисом, и от неё путём тригонометрических вычислений через особую сеть треугольников переходили к стороне треугольника Т.

Эту сторону Т. обычно называют выходной стороной, а сеть треугольников, через которые она вычислена,— базисной сетью. В рядах или сетях Т. для контроля и повышения их точности измеряют большее число базисов или базисных сторон, чем это минимально необходимо. (Википедия)

Приток геометрических конфигураций высших сфер и света высших размерностей обрел жизнь над и внутри этого озера. Выше озера находится драгоценный алмазный свод. Эта концентрированная геометрическая сфера включает додекаэдр и октаэдр.

Она облучается энергиями Плеяд и Сириуса Б, и однозначно выровнена с ними. Мы говорим каналу, что ему несомненно повезло посетить это место, его энергии теперь внутри него. И это справедливо для всех, кто посещает его, в теле или в духе, оба способа несомненно благословенны.

Вы Любимы. И это так и есть.

Материала с сайта  "Мудрость любви"

Комментариев нет:

Отправить комментарий