вторник, 30 октября 2012 г.

НАЧИНАЮЩИМ: О СНАХ И СОННИКАХ. ПРОИЗОЙДЕТ ЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ 21.12.12?


Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света, октябрь 2012.
Вопрос:
У меня вопрос связан со сновидениями: как ныне научиться их понимать и к каким сонникам обращаться?



Владимир:
-У каждого человека есть своя символическая карта снов.

Символы, объясняющие сновидения, должны нарабатываться самим человеком. Один и тот же символ, в разных вариантах видения во сне, дается человеку для усвоения материала.

Сонники обычно составляет автор по своим символам или по сбору символов из разных источников - но тоже, пригодных, как правило, для тех людей, кто это описывал. То есть, для других людей это не подойдет.

Обучение во сне и отработки многих моментов проходит каждый из нас. Для этого отводится много времени.

Найди для себя в интернете методику управляемого сна, ознакомься, возьми оттуда то, что тебе подойдет. Далее, перед сном выражаешь соответствующее намерение и даешь задание подсознанию и Душе - на составление своей символики для считывания информации сновидений. Обычно, необходимый символ ярко запоминается или повторяется неоднократно.

Постепенно составляешь для себя таблицу:

символ - событие вне сна, ему соответствующее.

В принципе, за 1-3 месяца могут быть тебе выданы все символы.

Вопрос:
Объясните, произойдет вознесение Земли и людей 21декабря 2012 года или нет?

Владимир.

21 декабря 2012 года — это начало отсчета нового этапа преобразования человечества. На Землю начинают поступать новые потоки преобразовательных энергий, по мощности и действию — превосходящие то, что было до этого. Можно сказать, что это — НАЧАЛО периода вознесения.

Подчеркнем — НАЧАЛО ПЕРИОДА.

Сам период, по самым вероятным в здесь и сейчас потенциалам Преображения, растянут будет в линейном времени. Речь идет не о днях или месяцах, а о десятках лет. И точную дату массового вознесения человечества совместно с планетой никто сейчас из Тонкого Мира предсказывать не возьмется. Это связано с тем, что очень многое зависит от сотворчества и духовного развития людей в этом направлении - в условиях свободного выбора.

Для перемещения в следующее измерение, вначале идет переключение на Новый уровень Сознания, поэтапное переключение на новый уровень вибраций.

Планета к вознесению как раз готова. А вот подавляющее большинство человечества, в т. ч. и работников Света — пока не готовы. Лишь единицы, на данный момент, могут считать себя готовыми к вознесению.

Уточним, что имеется в виду под словом «единицы». На Земле несколько миллиардов человек. В декабре (не обязательно 21.12) вознесутся несколько сотен человек. По отношению к общему числу населения Земли, это — единицы.
Эти люди готовы во всех отношениях к вознесению, высказали намерение соответствующее. Они все задачи свои на Земле выполнили, их миссия — завершена. Эстафету в своей световой работе передадут последователям.

Вообще, в этом году, по информации от Семьи, по всему миру вознеслись 17 человек.

Давайте посмотрим, в чем выражается на момент здесь и сейчас неготовность человечества к вознесению.

1.Наличие у человечества пока еще старого Сознания, закрепленного в старых парадигмах. Идти при наличии старого Сознания в следующее измерение — нельзя! В декабре активно пойдет процесс переключения Сознания человечества на родившееся (созданное) Новое Сознание. И в этом переключении большую помощь оказали и работники Света.

Человеку необходимо время для осмысления новых возможностей и принятия всей информации утерянной (забытой).

2.Соответственно, нужна готовность на основе духовного опыта и познаний.

3.Несоответствие параметров физического и тонких тел - уровню вознесенности. Тела просто не готовы к вознесению, значит — элементарно разрушатся.

У многих людей это связано еще и с тем, что тела не рассчитаны на такой Переход по условиям контракта Души на воплощение. Значит — нужно изменять контракты.


Итак, что (в общем виде) требуется делать, чтобы подойти к состоянию вознесенности?

1.Осознание — Кто ты Есть.

2.Начать перестройку всех своих тел. В чем (основные моменты) это может выражаться?

- Работа через соответствующие намерения.

- Работа по активации 12 слоев ДНК.

Установка контакта с порталом Центрального Солнца

- Световая и энергетическая работа со всеми своими телами.

- Работа с чакрами и подключение Единой Чакры.

- Восстановление целостности Души и Монады (прощение). Это важно для использования Мер-Ка-Ба, это помощь в ускоренном лечении «болячек» физического тела. Это, своего рода, инструмент для обретения силы.

- Работа с Родом (с энергетикой Рода). Это подготовительный промежуточный этап для приведения в Единство всех энергетических частей Рода. И это Единство Целое — в нас. Через нас Роду даются дополнительные энергии Любви, прощения и соединения растерянных аспектов Душ. И нам даются дополнительные силы.

- Сотворческие работы — личные, групповые. По сотворению собственной новой реальности и работы с окружающим миром. Это помогает другим обрести новый потенциал на вознесение, а через их общий потенциал — растет потенциал данного работника Света.

- И так далее.

Вознесение в физическом теле и не должно быть всеобщим для всего человечества.
Массовое — это не значит всеобщее. Разные задачи воплощения, разные задачи и в дальнейшем пути — после окончания череды воплощений. Тела вознесения нужны на узком спектре работ из Тонкого Мира — работы из 5 измерения с плотными мирами.

Часть Душ прошли или пройдут уроки этого воплощения и уйдут обычным путем. Пройти уроки — не означает готовность к вознесению.

Часть Душ не успевают пройти уроки трехмерности запланированные. Значит, после обычного ухода — пойдут на новое воплощение, в другие места с трехмерными мирами — завершать уроки.

Многие Души, после завершения воплощений, соединятся со Своими многомерными Сущностями и задачи там будут — в освоении мерностей более высоких, нежели чем 5 измерение. Для этого — тела вознесения не нужны.

На самом деле, достаточно большая часть работников Света имеют в «запасниках» Тонкого Мира свои тела вознесения из прошлых воплощений. Другой части работников Света, а также тем людям, кто потенциально еще может успеть пробудиться и пройти ускоренно процесс преображения — предстоит создать тела вознесения. И новое поколение кристальных детей — также уже имеют сформированные тела вознесения (в упомянутых «запасниках»). 

Вся суть и необычность данного периода Перехода на Земле — это эксперимент по пробуждению и преобразованию не одиночек, а достаточно больших групп людей, их осознание своей божественности и принадлежности к Великой Семье не по уходу в Тонкий Мир, а здесь, в плотном мире — в свободе выбора.

И в этом — очень велика и очень значима помощь работников Света!

С Любовью, Владимир.

http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/

Еще в рубрике - "ПЕРЕХОД" 


Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий