четверг, 3 мая 2012 г.

ИЛЛЮЗИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ


Мы все, проснувшееся человечество, стремимся к совершенствованию личности, смене вибрационных уровней, к Переходу, Вознесению и жизни в Новом мире.
Существует много школ, семинаров, коллективных медитаций, где предлагаются практики Вознесения. Все это работает и желаемый результат достижим каждому.


Но не сразу!  Многие пребывают в иллюзии, что все уже состоялось.

Но это не так – это просто информация, что такое возможно, в полях фиксируются резонансы, получены методики преображения. А дальше – процесс творения собственной новой личности.

Этот вывод возник в результате общения с людьми, посещавшими такие семинары, которые искренне уверены, что уже живут в Новом мире и больше ничего не надо делать. Это есть, но только на более высоких уровнях тонкоматериального поля. Стабилизация Вознесения состоится, когда все сферы, включая материальный мир, будут пребывать в вибрациях пятого измерения.

А что такое Вознесение, о котором много говорят, но не всегда все вполне понимают это?
Это присутствие и полное проникновение Божественного в нас во всём абсолютно – поведении, модели мышления, многомерности и целостности сознакния, взаимоотношениях со всеми абсолютно, образе жизни, здоровье, всех наших материальных предметах в нашем окружении, сфере занятости, привычках, тонкоматериальных построениях... Божественность всегда, во всем, везде...

Какое может быть Вознесение, если человек считает окружающий мир и людей агрессивными, защищается от внешнего мира магическими практиками, просит разрешения у Хранителей территорий посетить ее, и тому подобные реакции на окружение. Это жизнь в дуальности и в энергиях ушедшего мира.

Вознесение это не улёт в высшие миры, высшие уровни или другие планеты. Все наоборот – это осаждение и фиксация этих вибраций в нашей реальной жизни. Именно наша высокочастотная реальность станет этим вознесенным состоянием.

Человек вознесенный настолько слит во всем сущим на Земле и проникнут Любовью, что не станет ожидать неприязни или агрессии от окружающих, ибо в его полях нет таких энергий, которые срезонируют на негативы! Да и негативов никаких просто нет! Это иллюзия.

Реальность – наше естественное Божественное состояние, пронизывающее весь окружающий мир.

Наше Вознесение возможно при наличии достаточно чистого вибрационного фона на разных уровнях и планах существования всей нашей многомерности. Это будет результатом переосмысления опыта, освобождения своих пространств и полей от проявлений дуальности, от остаточных тяжёлых энергоинформационных образований, от несоответствующих личностных качеств и черт характера, от всего, что не вписывается в энергетические частоты нового мира, от иллюзорности восприятия и оценок.

Только тогда, когда наши поступки, ментальное и эмоциональное восприятие мира и реальная жизнь будет соответствовать вибрационным частотам Нового Мира, это будет означать реальное ВОЗНЕСЕНИЕ.

Это значит, что всё, что мы думаем, предполагаем, как реагируем на окружающие события, как поступаем, как воспринимаем окружающий мир – всё абсолютно должно соответствовать энергетическим критериям пятого или более высоких измерений. Это естественное состояние единства и целостности со всеми живущими на Земле.

Не оцениваем, не критикуем, не сортируем на достойных и недостойных, принимаем абсолютно весь мир с бесконечной всеобъемлющей Любовью и Нежностью, которую излучаем в каждое мгновение нашей реальности, ибо это наше естественное состояние, а не активизированная программа, которую с внутренним напряжением надо поддерживать в активном состоянии.

На посещаемых семинарах участники получают, как правило, пакеты  кодов и резонансы этих новых энергий, т.е. инструменты, которые помогут  преобразить себя и поднять свои вибрации в новый уровень. Изменение вибрационного фона наших полей должно произойти на всех планах бытия и реальности.

Отпускаем иллюзию и начинаем творить наши новые состояния!

С Любовью Бирута Виктория Комолова


Популярное:

Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий