суббота, 11 декабря 2010 г.

Глоба предсказал техногенную катастрофу в декабре и настоящий кризис в 2014 году

После экстремальной летней жары декабрь нынешнего года может принести еще одну катастрофу. С таким прогнозом выступил астролог Павел Глоба.
«Может произойти нечто, подобное техногенной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Следующий год будет более спокойным. А вот конец 2012-го ничего хорошего не предрекает. Пик общего мирового кризиса придется все-таки на 2014-2016 годы, я продолжаю на этом настаивать», - заявил астролог.
Конца света в 2012 году Глоба не ожидает. «Нет уж. Мы будем жить и в 2013-м, и в 2014-м. Вот как раз тогда и грядет пик кризиса, повторится 1998 год, только в более катастрофическом варианте. Помню, меня упрекали за то, что я не предрек страшный кризис 2008-го. Но, по сути, тогда он лишь начинался. Из этого витка кризиса мы вышли, а вот следующий будет намного тяжелее», - добавил он.

«На самом деле никто в этих катастрофах не виноват. Даже звезды на небе. Им вообще все равно - существуем мы или нет. Просто это год действительно необычайной солнечной активности, и она только набирает силу. Ее максимум придется на 2014-2017 годы. Поэтому-то природные катаклизмы, эпидемии почти неизбежны. Да, инициаторами всего, что происходит на Земле, выступают звезды, но не более чем. Люди должны принимать меры заранее», - подытожил астролог.

http://www.focus.ua/

3 комментария:

  1. Я тоже не верю в конец света в 2012-м..хотя возможны какие-то изменения, наверняка... /Таня/

    ОтветитьУдалить
  2. Все животные и люди вымрут из-за взрывов атомных станций.
    И останется на земле по 2-3 человека с аномальными отклонениями в развитии (уродство).
    Для того чтобы продолжить род человеческий- они будут искать друг друга......

    ОтветитьУдалить
  3. Все должно быть хорошо, русские ко всему уже привыкли.

    ОтветитьУдалить