пятница, 9 июля 2010 г.

Дети индиго: ангелы или чудовища? (ВИДЕО)

Совершенно закономерно, что на смену материалистически-ориентированному и апатичному поколению "Пепси" должно прийти новое поколение с совершенно другими ценностными ориентациями. Об этом столько сказано и написано, что отрицать этот факт бессмысленно. Пока еще немногочисленные представители его уже появились и заявили о себе в такой форме, что стоит это принять, хотя у нас - рационально-логических и этически-ортодоксальных - загорается "красная лампочка" перегруза при попытке все это осознать и объяснить.


Их называют "дети будущего", "звездные дети", "дети нового сознания", "кристальные дети", "ангелы". Самое распространенное название "дети индиго" ввели люди с паранормальными способностями, которые заметили, что на фоне детей с обычной желто-оранжевой аурой стали появляться и дети с совершенно другой - сине-фиолетовой (цвета индиго).

Существует несколько точек зрения на феномен появления людей с необычайными способностями:

1) инопланетное происхождение - результат вмешательства иных цивилизаций в связи с возможной скорой гибелью нашей цивилизации;

2) действие электромагнитных излучений - массовое использование техники породило своего рода мутантов, способных противостоять их вредному влиянию;

3) замечено, что часто дети-индиго появляются у смертельно-больных раком, СПИДОМ, наркоманией матерей - и они уже рождаются со стойким иммунитетом к этим болезням.

Их новое мышление ставит с ног на голову всю нашу полюсовость мировосприятия. В отличие от нас, у них нет понятий "добро-зло", "преступник-праведник", "черный-белый". Они руководствуются принципом целесообразности и гармоничности и отвергают вредные или бесполезные с их точки зрения постулаты современной морали.

Главное, что отличает индиго от обычных людей, - это врожденные многочисленные паранормальные и уникальные способности и интуитивное восприятие мира. Их способности открываются не сразу, но большинство из них обладает даром предвидения, способностью видеть энергетическое поле других людей и корректировать его, читать мысли людей и т.д.

Самое страшное для них - это попытки взрослых ортодоксов ограничить их свободу и заставить что-то делать по принципу "так надо". И если взрослый вовремя поймет и примет, что такой ребенок сам интуитивно лучше него знает, что нужно делать в той или иной ситуации, такой ребенок может достичь огромных высот без ущерба для своей психики. Если же в школе или дома его начинают "ломать" - это чревато срывами, депрессиями, зависимостями, суицидом. Они уже с самого раннего детства ведут себя как взрослые, поражая всех вокруг своими знаниями и умениями, серьезностью взглядов на жизнь и жизненных приоритетов, не признавая при этом никаких других авторитетов, кроме авторитета "здравого смысла". Они требуют от взрослых принимать их всерьез и не отмахиваться от разговоров о "высоких материях". И тут главное уже "не подкачать" воспитателям и педагогам.

Дети индиго – педагоги боятся новых первоклашек



По одной из версий считается, что свои в большинстве случаев единственно правильные решения задач и проблем они черпают из информационного поля Вселенной, что объясняет их многочисленные рассказы о своих прошлых воплощениях, доскональные (!) знания об устройстве космических кораблей и общественном строе других цивилизаций. Они - настоящие дети природы, и без труда взаимодействуют с животными и растениями, предпочитая нахождение на природе общению со сверстниками, которые нередко бывают агрессивно настроены из-за их необычности.

Дети индиго все, как один, самодостаточны, эгоцентричны, мало управляемы, обладают крайне высокой самооценкой, с ярко выраженными лидерскими качествами и неуемной энергией, но при этом добры, благоразумны и заботливы. Если заслужить их доверие, их помощь может оказаться неоценимой, в противном случае они замкнутся, могут стать на путь преступлений и будут искать общество себе подобных, в котором, на их взгляд, их поймут и полюбят по-настоящему. Следует различать детей индиго и вундеркиндов. Последние, родившись с определенными задатками, достигают больших результатов в кратчайшие сроки с помощью усидчивости и высокой способности к обучению. Индиго же уже рождаются наделенными огромным количеством способностей, которые проявляются неожиданно и сами по себе. Например, одна девочка после обморока заговорила на 120 (!) языках. Не так давно при просмотре передачи о ясновидящей Ванге для меня, как и для большинства, прозвучали загадкой и даже нелепицей слова о том, что нашу цивилизацию от гибели спасут люди, которые отличаются от нас по своим моральным качествам, и тогда на Земле наступит мир и благоденствие.

И вот, если проанализировать слова индиго, то они как раз и появились для того, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы (признаки которой уже наблюдаются и сейчас), дав росток появлению новой расы людей с измененным ДНК, гораздо более высоким интеллектом (способностью использовать фактически весь заложенный природой потенциал), устойчивостью к болезням, излучению, сильным иммунитетом, а главное с новым мировоззрением, не противоречащим законам Вселенной.

Разумеется, существует много критического материала о феномене детей индиго. Считается, что многие из перечисленных качеств свойственны определенному психотипу, который получил название "гиперактивные дети", однако факт их необъяснимых способностей либо игнорируется, либо вообще отрицается вплоть до обвинения в очередной афере мирового масштаба.

Источник: neobychno.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий