понедельник, 11 января 2010 г.

Пробуждение Духа

Развивающие методики Четвертого Пути.
Мы живём в своей личности как в скорлупе, воспринимая мир жестко и ограниченно. Личность сковывает, замыкает энергию сознания в себе, заставляя работать на себя, расходовать силу нашей внутренней сути на отработку личностных прихотей, страхов и желаний, не позволяет сущности, соприкасаясь, взаимодействуя с окружающим, развиваться и радоваться жизни, жить…
Наше реальное «Я» пребывает в рабстве…

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  TurboBit.net   LetitBit.net

Тело и личность должны быть инструментом сущности, нашей Души, которая непосредственно связана с Духом. Пока мы не изменим настоящего положения вещей, не заставим личность подчиняться сущности - наш Дух будет заключён в тюрьму, клетку личности…Можно ли быть счастливым, находясь в заточении?
Попробуем же активировать, пробудить, освободить от оков то внутреннее состояние, то ощущение себя, которое живёт глубоко внутри нас, то вечное и неизменное, что существует в нас всегда и проявляется во время больших страданий и суровых испытаний.
В данной аудиопрактике, при помощи метода открытия «окна восприятия», древнее знание, явленное миру 800 лет назад святым Абу ибн Аль Фаридом и необыкновенно талантливо переведённое с арабского Зинаидой Александровной Миркиной, трансформируется во внутренний язык и внутреннее знание. В результате возникает целостное понимание того уникального опыта достижения «царствия небесного» или состояния «пробуждения Духа», которое осуществлялось святыми Душами во все времена.
Мы знаем о тысячах святых разных времён и народов, но крайне редко с такой поэтической силой, красотой и тонкостью когда-либо передавался в словах процесс тяжелейшей борьбы, становления и пробуждения Духа как это выражено в «Большой Касыде» Аль Фарида, сама жизнь которого была духовным подвигом.
Наше время характерно резкими контрастами, когда мы видим в обществе, как поиск вершин Духа, так и падение в бездну с полной потерей себя в невежестве. Мы надеемся, что напоминание о духовных подвигах Людей Духа зажжет сердца искателей путей самосовершенствования, а тем, кто растерялся, утратил Веру и погрузился в депрессию, поможет воспрянуть духом.
Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН
Как работать с аудиопрограммами.
Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызвать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя особые состояния сознания и использовать их в своих целях. По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было не понятным или неразрешимым , становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.
Использование ваших скрытых резервов - в ваших руках!
Дерзайте!

Аудиопрактика
Время звучания:
Аудиопрактика - 1ч.10м.
Автор и ведущий: Татьяна Орбу,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу,
Издательство: «Энеаграмма», 2005г.
Звук: wav, 1411 Kbps
Размер: 103 Mb

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  TurboBit.net   LetitBit.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий